DNF弹药刷图流拿什么武器最好

Rt,第三章的烟枪还是手弩还是自动.不要复制顺便说下拿该武器要怎么+点还有,空射究竟要不要满?... Rt ,第三章的 烟枪还是手弩还是自动. 不要复制 顺便说下拿该武器要怎么+点 还有,空射究竟要不要满? 展开
影子M0004c59b66
有钱人用自动,没钱人拿弩,因为弩的耐久高,修理花费少。威力上吗。。。。自动略高一筹。(魔攻高,打的快)但你用弩可以省下不少的钱。千万别拿步枪,理由我不多说,你自己去问。10个弹药一定有9个都不会拿步枪的,虽然他也加技能(这是这个游戏的一大畸形所在)。如果你嫌普通攻击低了的话就拿弩好了,弩加力量。个人推荐大将军拿自动的话用斯巴达或闪灵,40级以下的拿冰焰。用弩的话用惊魂或毒咒(悲鸣不加状态,嗯,垃圾了),40级以下的拿鹰眼。够多了
逐风0018
自动最贵,手弩稍微便宜点,步枪超级便宜. 首选的还是自动,拔枪速度快,连发次数多频率快,魔攻是枪类武器中最高的,蓝色以上的武器还能加智力. 手弩物攻比自动高一些,但魔攻要低很多.拔枪速度一般,连发次数比自动多1发,频率略微慢于自动,武器加力量. 步枪物攻很高,魔攻与手弩一样.拔枪速度慢,2连发,频率慢,但穿刺力强,射程是枪类武器中最远的.武器加力量. 像要体验秒人的感觉,就要用自动.其他还有很多优点,你用过就知道了. 手弩可以当作是穷人的首选武器,有人说它比自动连发次数多有用,但其实它那可怜的魔攻,反而拖累了攻击威力. 步枪属于弹药的冷门武器.在满穿甲弹和硬直弹的情况下,步枪弹药的直线攻击能力可以媲美大枪,但也只在少数地图能够实现. 空中射击1级就够了,自动和手弩用1级的空射进行一轮射击就能消耗完BUFF弹.与其在天上多射几发无BUFF的子弹,不如落地扔个手雷,上个BUFF弹,继续跳起来射击.
真慨逢靖易
钱用自没钱拿弩弩耐久高修理花费少威力自略高筹(魔攻高打快)用弩省少钱千万别拿步枪理由我说自问10弹药定9都拿步枪虽加技能(游戏畸形所)嫌普通攻击低拿弩弩加力量推荐军拿自用斯巴达或闪灵40级拿冰焰用弩用惊魂或毒咒(悲鸣加状态嗯垃圾)40级拿鹰眼够