求几部好看的现代爱情喜剧电影啊。国产的。新的老的都OK一定要好看。

求几部好看的现代爱情喜剧电影啊。国产的。新的老的都OK一定要好看.要几部像我之女人心,我的美女老板,非诚勿扰一样的爱情电影。要几部像隋朝来客,人在囧途,刀客外传一样的喜剧... 求几部好看的现代爱情喜剧电影啊。国产的。新的老的都OK一定要好看. 要几部像 我之女人心,我的美女老板,非诚勿扰 一样的爱情电影。要几部像 隋朝来客,人在囧途,刀客外传 一样的喜剧电影。要几部像 景甜,孙红雷,他们演的战国也可以。暑假无聊,闷死啦,实在不行就好看的电影就OK了、太无聊了。 展开
谏许阿微
爱情文艺片的话,推荐你看《比悲伤更悲伤的故事》(权相宇
李宝英,比较新的,是个悲剧)
《无法阻挡的婚姻》(柳真
夏石镇,更偏向于喜剧)
《那男人的书第198页》(柳真
李东旭,很文艺很感人)
《单车上路》(韩孝珠
金英勋
文艺感人)
《妻子结婚了》(孙艺珍
金柱赫
朱相旭,好看!台词经典!剧情新颖)
《超感觉情侣》(秦久
朴宝英,搞笑又神奇)
《哼唱》(韩智慧
李天熙,这个特别感人,悲剧收尾
太美了!)
《六年之痒》(金荷娜
尹启相,还不错)
《触不到的恋人》(李政宰全智贤
很早以前的片子了,但是很感人!)
《跨越彩虹》(李政宰
张真英
这个也很感人,也是老片)
《夏日密语》(夏石镇
李英恩
这个满唯美的)
《纯情漫画》(李妍熙
强仁
刘志太
蔡静安
也不错)
《精彩的一天》(全度妍新片)
你去www.591see.net上看看吧