有什么好看的国产爱情电影吗?要现代一点。

推荐一些好看的国产爱情电影、要现代一点的。... 推荐一些好看的国产爱情电影、要现代一点的。 展开
congwong
《听说》大发啊啊啊
《不能说的秘密》周董我最满意的一部作品。
《海角七号》吹起了一股台湾电影的风潮。
《最爱》其实我满喜欢章子怡的
《好雨时节》其实我也喜欢高圆圆
《将爱情进行到底》其实徐静蕾也不错啊
《开往春天的地铁》文艺类的
《独自等待》伪文艺类的
《全城热恋》其实我也喜欢大S
《女人不坏》周迅桂纶镁
《爱得起》香港的吧
《跟我的前妻谈恋爱》好吧,我……承认我喜欢陈坤,那谁,袁泉我也喜欢
《茉莉花开》又是章子怡
《大城小事》香港的吧
《分手说爱你》香港的小清新小忧伤
《爱的发声练习》大S的XX演出
《五月之恋》我也喜欢刘亦菲
《肩上蝶》(2011)这个还没上映呢,期待一下,有陈坤和桂纶镁,还有久石让作曲啊啊啊。
科视数字投影系统(上海)有限公司
地狱没有我兔
《如梦》吴彦祖和袁泉演的,帅哥美女的组合,甚是养眼。
《全城热恋》讲了几段不同的美好爱情,冬天看能取暖,夏天还是别看了,里面人一直出汗。帅哥美女是很多的,还有大牌客串。
《女人不坏》周迅、张雨绮、桂纶镁三个女人一台戏,不错的片子。
《大城小事》看黎天王与菲天后碰撞出的火花。
《如果 爱》虽然不算现代,但是喜欢金城武的一定不要错过这部爱情片。
l19920729
摇摆的婚约
寻找刘三姐
好雨时节
公平的爱

穿越情欲海
《独自等待》,结局不好说,是开放式的,有点文艺片

《非常完美》,看的很轻松,画面色彩搭配时尚画面干净,情节简单

《夜·上海》,现在想想也很搞笑

《杜拉拉升职记》,感觉和“非常完美”可以归为一类

《爱得起》,梁咏琪在里挺搞笑

《十分爱》,香港片,爱情的,游来转去的情节,搞笑因子丰富,就是结局有点...
黄成110
电影不求多,只求精,看看《不敢说爱你》《原来我又一次撒了谎》吧。值!!!!!!!
9g8uvhjvk
无人驾驶、摇摆的婚约。。大哥给点分吧,原来我都是匿名回答的,可是我不知道匿名要扣分。。现在我的财富都成负数了,额。。。
另外向你推荐我最爱的两部电影,但是是国外的,不过真的很感人。。我脑海中的橡皮擦(韩国),初恋那件小事(泰国) 对了还有杜拉拉升职记,非常完美也很不错。。另外告诉你韩国,泰国的爱情电影都很好。。