淘宝店如何开通

猫达maoda

注册淘宝店铺需要先打开淘宝官网,然后点击右上方卖家中心,选择创建个人店铺,点击我已了解,继续开店即可。
1.在手机上下载手机淘宝客户端, 并且打开手机淘宝
2、进入手机淘宝后,在右下角点击【我的淘宝】,找到【查看更多】
3、在里面找到【我要开店】,点击进入后要填店名和描述,填完后点击开通。如果没有【我要开店】,那就代表以前申请过,那就要找【我是商家】了。
4、根据要求填写,立即开通。
5、然后进行淘宝开店认证, 进入之后,就是要申请认证的界面了,如果提示要启动支付宝补全信息,那要先补全下再进行开店认证。 第一步人脸认证。
6、第二步拍摄身份证照片,正反面都要而且要清晰。
7、如果以上都没问题,就认证成功了。
8、再回到工具里“我要开店”会看到变成了“我是商家”。
9、点进去进行“开店协议”,就可以拥有自己的一家网店了。
以上就是手机上开网店的详细步骤。
雨后落叶1

方法/步骤
首先打开百度,在百度页面输入淘宝进行搜索,搜索到淘宝官网点击进入

在淘宝页面登陆自己的淘宝账号,如果没有账号点击注册,登陆淘宝页面以后点击卖家中心在点击免费开店

在开店页面点击个人开店创建店铺

在创建店铺页面规则了解,点击已经了解点击下一步

在这里填写认证资料,认证即可

淘宝认证通过以后,在店铺界面找到缴纳保证金

在保证金页面填写需要缴纳的保证金金额,保证金缴纳后就可以正常上传产品,店铺也算是正常开通运作