皇马1-4不敌瓦伦西亚的比赛里,皇马暴露出什么短板?

雨说美职篮

北京时间11月9日凌晨,西甲卫冕冠军皇马迎来了与瓦伦西亚队之间的比赛争夺。要知道在皇马还没有出场前,另外的两支西甲豪门巴萨跟马竞都赢下了比赛,因此这就迫使皇马必须要做出强有力的回应。但是很遗憾,皇马赢下了开局,却输掉了比赛结果。

因为随着本泽马为皇马首开纪录,皇马在之后的比赛中陷入了被动局面中,在连丢了4球后,皇马以1-4失利。如今,当皇马不敌瓦伦西亚队时,皇马也是暴露出了巨大的短板,这令皇马主帅齐祖束手无策。

而皇马所暴露出的问题其实也很明显了,那便是他们的后防线水平真的是太差了,除了门将库尔图瓦之外,皇马的四名后卫球员都难以承担大任,这令这支皇马在比赛中连续犯错。

其中巴斯克斯、马塞洛以及拉莫斯分别送点,而瓦拉内则是打进了1粒乌龙球。当这4名球员踢出如此糟糕的表现时,皇马想赢球简直是难于登天,因为面对点球以及自家球员的乌龙,库尔图瓦是难以完成扑救的,他只能眼看着球队连续丢球。

可见,在这场同瓦伦西亚队的比赛中,皇马的后防线可谓是被对手给打爆了。如今随着这场比赛战罢,皇马不仅输掉了比赛,同时也意味着他们输掉了未来,因为皇马的后卫线堪称是豪门倒数水平。

其中马塞洛、拉莫斯由于年龄颇大,这导致他们的能力已经下滑,况且拉莫斯还没有同球队完成续约。此外,瓦拉内是问题不断的,他在场上就是定时炸弹。纳乔、卡瓦哈尔虽然有能力,但都是玻璃体质,而巴斯克斯、奥德里奥索拉、米利唐则是难受考验。或许只有门迪是一名实力派球员,但是皇马单单指望着他是行不通的。

如今当皇马暴露出后防隐患时,这样的问题已经成为了球队的争冠绊脚石。同时我们可以确认的是,如果皇马这么踢下去的话,即便哈兰德来了(《阿斯报》报道拉伊奥拉想将哈兰德给运作到皇马),也是白搭的。因为哈兰德是一名前锋,他只能帮助球队进球,无法缓解后防压力!

6疯狂的石头66
皇马主要是进攻乏力,中后场还是相当不错的,我是说对比巴黎,皇马当然不能和曼城比中后场!
历史和地理A

皇马的惨败暴露出了他们后防线的水平非常之差,他们后防线球员的水平非常差,导致球队连续丢球,同时不能给予对手强大的防守。
伯纳乌国王
在皇马后防线四人集体送礼的情况下,皇马明显暴露出后防线,尤其是后腰位置不稳的短板,在卡塞米罗缺席情况下,皇马难求一胜,未来急需为卡塞米罗寻找替补。另外前锋效率低下也是一大短板。
关译麟

皇马的主力后腰卡塞米罗并没有出场,这才使得皇马的中场防守强度远不如以往,这为最终遭遇输球埋下了隐患。皇马有一个卡塞米罗,他们有一个防守能力不亚于坎特的顶级兽腰,这样一来,当博格巴搭档卡塞米罗时,博格巴的进攻天赋将会充分的释放出来。如果博格巴加盟皇马,那么在拥有顶级阵容的情况下,再加上博格巴的协助,齐达内封神的机会出现了。因为皇马有望在欧冠中掀翻老对手拜仁,同时还有再度夺得欧冠冠军的希望。