杨紫整容了吗?

从“家有儿女”中的小雪,再到“欢乐颂”中的邱莹莹,你觉得杨紫的变化大吗?杨紫是否整容了呢?... 从“家有儿女”中的小雪,再到“欢乐颂”中的邱莹莹,你觉得杨紫的变化大吗?杨紫是否整容了呢? 展开
帅建郝雪卉

杨紫整容这个话题一直都有,而且一直说是撞遍整个娱乐圈。现在化妆效果也挺强的,确实感觉有点像。

但是杨紫因为存留在大众心中的一直都是小雪的印象,还一直以为她是那个还没长大的小雪,其实人家已经长大了,长成一个大姑娘了。女大十八变真的不是开玩笑的,就我自己来说,十年前的我和现在的我完全就是两个人啊。