酒店采购主要做什么工作和职责

仓库管理员的职责和具体工作。采购的工作职责和具体工作有哪些。谢谢你们... 仓库管理员的职责和具体工作。 采购的工作职责和具体工作有哪些。 谢谢你们 展开
科裕智能锁
科裕智能科技有限公司是中国几大智能门锁生产商之一,公司自建大型工业园,集产品研发、生产、销售、维护于一体,并通过ISO9001:2000国际质量体系认证。
酒店采购的主要工作和职责内容:
1、依托公司采购电商平台和供应链,开拓酒店管理公司、高星级酒店的平台采购和招标业务。

2、熟悉各种采购物品名称、型号、规格、产地、单价、品质、供应商和生产厂家的相关资料。
3、负责酒店各部门申购物品采买,对于申购物品做到货比三家。
4、依据批准后的有效申购单实施购买,同时完成各项临时性采购工作。
5、负责办理物料验收、运输入库、清点交接等手续。
数码梦想飞行员
酒店采购主要职责:
1、建立及完善供应商系统,确保各项采购任务能及时高效地完成;
2、保持与仓库及使用部门之间的良好的沟通,提高工作效率;
3、熟练掌握公司(包括酒店、物业管理、
餐饮)
所有物资情况,建立完善的供应商系统;
4、参与大宗商品订货洽谈
,检查合同的执行及落实情况

5、定期对供应商进行评估,
寻找合格供应商。
职位要求:
1、大专以上学历;
2、3年以上大型外资企业工作经验,有酒店业采购工作经验尤佳;
3、遵纪守法,诚实可信,良好的个人操守,组织协调能力强。