萨内执意去拜仁,他在瓜帅手下不是发展很快吗?

生活好帮手阿SAM

关于萨内为了可以非常顺利且合理的加入拜仁,他自己也是做出了非常大的让步和牺牲,最直接的就是萨内自己主动降薪三成,这种自减身价的行为实属罕见,加上他之前在瓜帅的手下也是进步神速的,那他到底图啥呢?我认为对于一个球队和萨内自己来说,萨内的离开都是一个很好的选择,因为萨内受伤次数多且严重对于靠速度和爆发力吃饭的曼城来说这是不可续约的,对于萨内自己来说,长期留在一个不能重用自己的球队会限制自己的职业发展,故此,萨内质疑要求跳槽去拜仁。为了更加全面深入的说明论证这一说法,请看以下分析:

一、 萨内一个极具潜力的新星

想必球迷们都非常清楚的知道萨内的潜力和爆发力,在英超联赛中表现也是非常抢眼的一个潜力球员,加上萨内他现在已经成为慕尼黑绿茵场上的明星,有非常非常多的球迷关注他。对此,我们再换一个角度来看,如果你非常厉害,极具潜力,却一直在一个地方当老二甚至是老三,不能被重用,那一定是会非常沮丧难过的,所以,为了追求自己能够在职业生涯中再上一层楼,如果不能改变那就只有离开,去一个可以接受自己的地方继续发光发亮。

二、 曼城一支狼一样的球队

关于萨内在一次社区的盾杯比赛中,十字韧带负伤严重的新闻事件,想必是众所周知的爆炸性消息了。这其实对这次萨内跳槽起到非常关键的作用,因为萨内在曼城是踢边锋这个位置,对于飞翼来说,这可是个靠速度和力量来说话的角色,但是这次受伤让曼城队萨内是否能重回前期巅峰水平产生了怀疑。曼城的老板自然也是个生意人,心里还是很愿意把萨内卖出去,因为这对于球队而言这是一个很好的换血过程,对自己而言也会有更好的回报,但一直迟迟未出公告是只是因为拜仁给的价太低了而已。瓜帅对此即使不舍,但也很难做出有效的干扰,心里也知道这无论对萨内还是对球队来说都是很好的选择。

最后,我想通过对以上两角度的分析和论证后,我们现在可以非常清楚的知道这无论对曼城还是对萨内自己来说都是一个不错的选择,即使说到第三方拜仁,对他也是利大于弊,毕竟捡了个大便宜(压价低出预期)。

关译麟

萨内的离开是一个对他自己更好的选择。因为萨内的伤病让对于靠速度和爆发力吃饭的曼城来说这是不可续约的,所以一个不能中用自己的球队是会限制萨内自己的职业发展的,故此,萨内质疑要求跳槽去拜仁。
百度网友f13176a
因为他是德国人,所以还是想回到自己的家长球队效力,而且拜仁的实力也够强,不妨碍他争夺冠军。
教育答主李老师

因为在这个队伍里,他的实力没有办法得到凸显,所以才会这样。