拜仁慕尼黑愿为萨内出至少9000万欧!但萨内坚持跟随瓜帅

吃瓜小能手17
6月24日,据德媒消息透露,拜仁慕尼黑对萨内有意已经不是秘密,拜仁愿意为萨内出价至少9000万欧元,但是目前萨内本人仍在犹豫,始终没有向拜仁方面给出是否愿意加盟的答复,虽然瓜帅此前已经点头同意会放人,不过目前萨内不甘心就此离开,依然希望重新再瓜帅手下得到更多机会,希望在曼城证明自己取得突破。

在萨内传出已向身边人告知想要留在曼城之后,拜仁也一直在考虑B计划的人选,排在萨内之后的首选便是德甲莱比锡23岁的前锋维尔纳,他能够担任边锋和中锋两种角色,不过有媒体消息称维尔纳对于拜仁首先追逐萨内而非自己感到沮丧,有可能存在与莱比锡续约的可能。此外,拜仁也在考虑25岁的比利时中场卡拉斯科,后者出人意料的在去年选择了中超,尽管成为球队的射手王,但也因为比赛态度问题遭到了队友炮轰,而目前更为接近卡拉斯科的球队是阿森纳。

我认为拜仁在本赛季联赛中对德甲的统治力下降,急需补足锋线上的不足,还有一个问题就是拜仁的球员老龄化严重,加上里贝里跟罗本今夏要离开拜仁,导致在今夏拜仁必须找到能够替代的球星,只能期待今夏拜仁趁这个机会可以大规模的换血,希望拜仁慕尼黑在夏窗过后依旧能保持住德甲的统治力,冲击欧冠。