夸胖子的幽默句子

娱乐众生相9

1、好久不见,你胖若两人了!

2、据说所有的胖纸都有一个共同点,就是都被别人摸过肚子……… 你被摸过吗?

3、照镜子,摸着头发说:“快点长,快点长。”

4、我身上的三大缺点就是:一、胖;二、胖;三、这么胖还减不下来!

5、人生就是这样,一波未平,一波又起。春治过敏夏治油,秋治脱发冬治燥,少治痘痘老治皱,然后一辈子跟肥胖作斗争。

6、胖子没资格吃!等你瘦了再说。

7、“控制不了自己身材的女人,一辈子都不会有出息。”——没啊,你看我想胖就胖,再想胖还能胖。

8、据调查:有98%的胖子瘦下来都是帅哥美女,悲哀的是有99%的胖子都瘦不下来!!!更悲哀的是我努力成为那1%的时候,发现我其实是那2%……TMD!!!

9、不要看见别人长得胖了点就叫人家…粗人!

10、我姐姐看了我一眼说:“别让肉听见了。”

11、只有裤子,才是检验你胖没胖的唯一标准。

11、一百六来了,一百八还会远吗?

12、同学不好意思,你的脸挤到我了。

13、我和脂肪做斗争,差点没牺牲。

14、没有必胖的决心,就不要勉强吃。

海边的鸟儿啊

1、好久不见,你胖若两人了。

2、据说所有的胖纸都有一个共同点,就是都被别人摸过肚子你被摸过吗?

3、照镜子,摸着头发说:“快点长,快点长。

4、我身上的三大缺点就是胖;二、胖;三、这么胖还减不下来!

5、人生就是这样,一波未平,一波又起。春治过敏夏治油,秋治脱发冬治燥,少治痘痘老治皱,然后一辈子跟肥胖作斗争。

6、【老婆是胖妞de好处】可爱,惹人爱;耐看;好玩。

7、玩得起,没瘦人那么挑剔,这也不吃。

8、据调查:有98%的胖子瘦下来都是帅哥美女,悲哀的是有99%的胖子都瘦不下来!!!更悲哀的是我努力成为那1%的时候,发现我其实是那2%。

9、不要看见别人长的胖了点就叫人家…粗人

乍暖i

1.胖孩子的青春之歌真是一首肉包子历险记。

2.三思而后行只是少数,大部分还是三思而不行。

3.坚决不买大一号的衣服,不给自己肥胖的空间。

4.您一点都不胖,只是照片里面的空白部分少了点。

5.愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑,愿你深情不被辜负。

6.没事偷着乐是不太可能了,偷着胖还是有点儿希望。

7.冬天到了,我们都要吃的胖胖的,那样就不会冷了。

8.女生胖点挺好的不必去减肥,因为只有狗喜欢骨头。

9.一吃胖就生气,一生气就想吃东西,结果又吃胖了。

10.很多人都把“做人要大度”理解成了“做人要大肚”。

12、世界上有许多人想吃却吃不到。我在帮他们完成未尽的事业。

L吉吉学长

1、我姐姐看了我一眼说:“别让肉听见了。”

2、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来打望!

3、不用健康安排,凭坚持不懈去努力忍受就会很苗条,忍受饥饿。

4、很多人都把“做人要大度”理解成了“做人要大肚”。

5、胖子一减肥,上帝就发笑!

6、花了2万去减肥机构减肥,最后瘦了2两。老公嘲笑我说“我拉个屎都比你瘦得多”。

7、每天运动一个多小时,现在95斤,离目标还差5斤……事实上我都运动一个多月了,才瘦了一斤

8、人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。
欣欣老师解惑

1、我身上的三大缺点就是:一、胖;二、胖;三、这么胖还减不下来!
2、胖子的人生就像量筒,注定估读一生。
3、胖子固有一死,或重于泰山,或重于华山,或重于恒山,或重于喜马拉雅山。
4、他的脸又圆又大,一笑起来,眼睛眯成一条线,脸上的肉堆得像“油团”,整个看起来像一个慈眉善目的“弥勒佛”。
5、别看我是男的,但罩杯完爆你。
6、好久不见,你胖若两人了!
7、那些说我不用减肥的人都是坏人。
8、微微一笑眼睛不见了,腮帮子的两片肉随着运动不停的上下抖动。
9、让我减肥?开玩笑!你知道我为这身材花了多少钱吗?
10、没有必胖的决心,就不要勉强吃。
11、这么多年,一直没有找到比脸大的洗脸盆。
12、世界上有许多人想吃却吃不到。我在帮他们完成未尽的事业。
13、猪是一种动物但是它也是胖人的代名词。