文科生真的不可以报有关地理的专业吗?(哭死)

可以进出罗布泊,会考到我想要考的大学的,我十分喜欢地理我是09的贵州考生(女生).我想问我真的不可以填报有关地理的专业吗,到大学时.吃多少苦都不怕的,到高三我却才知道.我... 可以进出罗布泊,会考到我想要考的大学的,我十分喜欢地理我是09的贵州考生(女生). 我想问我真的不可以填报有关地理的专业吗,到大学时.吃多少苦都不怕的,到高三我却才知道.我的偶像是赵子允,我多想向他那样. 有没有与之有关的学校在贵州招生,不收文科生,地理专业属于理科.我想我再努力些,由其区域地理. 我真的很想读地理的专业.好迷茫.特别是地理成绩,数学有些不好,比如说我地理高考满分等.我其他成绩都不错.那我岂不是完了,所以选择了文科,总是全班第一.帮帮我吧? 有没有可能做调剂生. 可是.到高二后,最好是区域地理,高二时因为语文成绩优秀?我是如此的想从事有关地理的专业,除英语 展开
红彦藏云飞
没有啊,我就是一个文科生,我认识的人就有学地理的,不过他读的是西南大学的地理专业,如果你不排除以后当个地理老师的可能,还是可以学地理的