给位大大!!帮忙分析下乙肝血液检查结果, 谢谢

乙型肝炎表面抗原阳性(+)乙型肝炎表面抗体阴性(-)乙型肝炎e抗原阴性(-)乙型肝炎e抗体阳性(+)乙型肝炎核心抗体阳性(+)检查项目结果参考值单位1、总胆红素8.95.... 乙型肝炎表面抗原 阳性(+)
乙型肝炎表面抗体 阴性(-)
乙型肝炎e抗原 阴性(-)
乙型肝炎e抗体 阳性 (+)
乙型肝炎核心抗体 阳性 (+)

检查项目 结果 参考值 单位
1、总胆红素 8.9 5.1—28.0 umol/L
2、直接胆红素 4.4 0.0—10.0 umol/L
3、总胆汁酸 2.6 0.0—10.0 umol/L
4、总蛋白 76.0 60.0—85.0 g/L
5、白蛋白 50.3 35.0—55.0 g/L
6、球蛋白 25.7 g/1
7、白球比 2.0 1.2—2.3
8、谷丙转氨酶 51 0—50 U/L
9、谷草转氨酶 23 11—34 U/L
10、谷丙/谷草 2.22

结果是什么? 应该注意什么? 我的DNA检测还没出来,出来了补上..
rwd11
1、乙肝小三阳

2、肝功能检测基本正常。就是说目前没有发现肝细胞的损伤!这样的情况临床上可以称呼为携带者,只要要定期检查肝功和B超,只要正常就不用治疗。不会影响个人工作 学习 生活 就业等!

3、生活中要注意饮食习惯、保持心情舒畅,忌酒、肥甘厚腻等。忌劳累、感冒、着急生气等。

4、DNA检测还没出来 !检测的是乙肝病毒脱氧核糖核酸的数量!可以给你保证你的DNA检测是正常的

5、总之从上述化验看你是健康的!
独特又恩爱灬繁花G
乙肝小三阳,肝功基本正常。
旷系罩w
这是乙肝小三阳的表现,肝功能基本正常,多考虑病毒复制不活跃,传染性弱,如果病毒定量检测不高的话建议继续观察,半年复查一次肝功能和肝胆脾的B超,注意观察有无变化即可,无需特殊治疗。
注意事项中禁烟酒即可。