如何重装电脑系统?

雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。

返回桌面,点击左下角【Windows】键,点击【设置】。

点击【更新和安全】。

点击【恢复】。

点击【开始】。

后续按照提示进行选择即可。

聊桃7o
可以利用U盘来完成系统重装。
在开始系统重装之前我们需要一些准备工作:①下载好Windows的正版镜像,系统制作软件UItraISO;②准备一个8G以上的U盘。
第一步:
安装好系统制作软件 UltraISO,安装过程这里就不详细说了,一路下一步就可以了。软件安装完之后,会自动识别 Windows 的镜像,只需要双击镜像即可用 UltraISO 打开。
第二步
插入准备好的 U 盘,点击 UltraISO 上方「启动」选择「写入硬盘镜像」。
第三步:
此时软件会弹出提示框,让你选择将镜像写入到哪里,这里要记得你插入的 U 盘是哪个,别选错了,记住 U 盘容量就容易找。
第四步:
然后点击写入,软件就会自动向 U 盘写入系统镜像,这里要注意的是,U 盘会被格式化掉,如果里面有数据的话记得要备份。
第五步:
接下来只需要耐心等待进度条走完就好。到这一步,一个完整的系统安装 U 盘就做好了。
第六步
这时就可以将 U 盘插到电脑上,在开机的时候点按 F11 键或者 Del 键(不同品牌的主板会不一样)选择从 U 盘启动或者将 U 盘设置为第一启动项。
第七步:
电脑自 U 盘启动之后,就会自动进入安装界面,一路按照提示选择即可。
第八步:
到这里要选择自定义安装,然后选择要安装到哪个磁盘就好了,剩下的就是等待了迎接胜利了。
帐号已注销
可以用软件,360系统重装大师了解一下,360系统重装大师是一款一键式系统重装工具,支持Win7/XP系统的在线重装。相对于光盘重装或者镜像还原或者GHOST等方式,其优点是:安全无毒,快捷方便,驱动可自动备份恢复.很方便
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
一只牛犊笃子c2