怎么找对象?

傺稳训Ad
百度网友0b8c7ee
会撩妹才能让女生爱上自己,收获甜蜜爱情,人生才能幸福快乐。不会撩妹的一生,就是相亲结婚,相敬如宾,不把老公当自己人,只把娃当自己人。这样的例子,数不胜数,尤其在中国。
声明:撩妹是一项技能,本身没有好坏。就像枪支,能用来杀人,也能用来保卫祖国。作者不提倡,甚至谴责欺骗女性感情,玩弄女性肉体的行为。本作品是靠提升自己的沟通相处能力,来吸引女生,作者提倡不要夸大介绍自己,假装高富帅,确定恋爱关系后,与其他无关女性断绝联系。我以前非常内向,本作品是本人根据自身成功经验编写,综合了多位导师的知识,取其精华,从头到尾都是简洁实用的。

具体步骤:
1 形象改造
找一个最高档的理发店,花几百块钱设计一个发型,就对理发师说“我要一个适合谈恋爱的发型”,别不好意思。以后理发就可以还去普通的理发店,保持发型不变,也是一样,洗剪吹一二十块。约会和拍照时最好喷发胶,梳子梳几下。穿衣搭配,除了黑白灰之外的颜色,全身最多1种颜色,价格和是不是品牌其实不重要,一定要合身干净。约会时推荐穿潮男 韩版 英伦风格的衣服,都是几十块钱能买到的。如果确实太矮,穿增高鞋垫,身高多说几公分 ,走路大步慢速挺胸抬头。

2 微信展示面
在高级宾馆大厅 国贸大厦 别致的办公桌 咖啡厅 茶艺馆 高级饭店 图书馆 艺术展 健身房 旅游景点 海边 酒庄 高雅的沙发 演播室 等地拍照,不用花钱,进去拍完出来就行,注意不笑,不看镜头,表情放松。再拍一些娱乐 运动 做饭 看书 弹琴 摄影 开车 喝红酒 朋友聚会 朋友唱k 时的照片,以及跟美女的合影,姐姐也行,跟宠物的合影。注意,由于摄影师不是专业的,用 美颜相机 这个app拍摄或美化,每一个场景要从不同角度拍几十张,最后拿一张最好的出来用。每个场景要穿不同的衣服,让人看不出来是同一时间拍的。

3 资源收集
下载并注册 探探 陌陌 世纪佳缘,其中世纪佳缘要到淘宝买佳缘钻石会员(世纪佳缘用户多,除了各类骗子,真实用户也比探探陌陌多的多,建议不要省这几百块。鉴别骗子要靠自己,不过加好友多了,聊天多了,很容易鉴别),比官网的便宜很多,再到淘宝买佳缘助手(电脑软件),用于每天发信200封,电脑登录佳缘助手搜索 发送,几分钟发完既可退出,发信内容“看了你的资料,觉得你挺不错的,想进一步了解一下”。第2步选出的照片中,最帅的一个做头像,其余放相册,微信也是一样,其中微信相册一天只发一个场景的一两张,并简短注语,注语要显得很平常,别刻意提到想要展示的东西,比如“今天有点堵”,而照片是你在开车。同时把之前的朋友圈内容全部删掉。展示面做好之后,!!!探探陌陌每天探,匹配的低分回“v信聊吧,方便😊”,高分的先“😉”。佳缘每天用助手发信,回复的直接发“v信聊吧,方便😊”。之后她发微信号你就加,她回“好啊”你就发微信号,她回其他你就回“xx不经常上,v信发来我加你好了😉”。微信qq搜附近发“闲暇打开附近刚好看到你,考虑了一下,还是想认识你😊”。
这样就能每天加几十妹子,收集1000个妹子,增加练习聊天的机会。

4 聊天套路
加微信之后,进入聊天阶段,新手最困扰的不会聊天问题就在这一阶段解决。学会沟通和表达,不仅恋爱,事业和生活都会变顺利。
聊天思路:保持你我它天秤平衡,你我:状态 调情 相册 爱好 感受 观点 资料 经历,它:天气 新闻 地点 见闻,通过联想,根据当前话题或之前的话题进行延伸新话题(你我分别在天平两边,它在中间,视情添加,砝码重量取决于展示出来的价值,而不是多少,侧面展示,曲解调情)。
不管是谈判还是谈恋爱,都要占尽主动,引导谈话,一旦不知道说什么,那么你要做的就是 联想 联想 联想!
聊天注意:多发表情,少说“啊,哦,吧,呀,额,吗,呵呵”和“可能,大概,好像,估计,应该,貌似,不确定”,除非是调情的时候。不要打压妹子,妹子认真说事的时候侧面回答或正面回答加小要求,不要调情回答,否则就成了低价值逗逼,高价值男人总是坦诚有效的表达内心真实的感受。
加好友之后至少30分钟之后再开始聊天,每次回复最多两三句,前期每句字数越少越好,不要问在吗,对方回答提问之前不要问第二个问题,不要问怎么不回我,耐心等,或者第二天聊,疑问句变成陈述句说。被问身高时如果较低,多说几公分,被问工作时,美化后回答,比如搬砖说“搞工程的”。
!!!新手严格按照套路走,时间长了自己就会变得很会说话了(3个月左右),就是将套路内化!!!

开场套路:聊天第一句!!!“(名字)😊”(不含感叹号,~表示接着是下句),等妹子回复后,第二句!!!发以下任意一句
“我刚在写文章☺~写一些个人研究的东西
☕泡杯茶,看看窗外的风景
刚谈完事,在家喝下午茶

我刚运动完回家

我刚开完会回来

我刚健身洗完澡

我刚练完吉他

我刚忙完躺下

我刚唱歌回来

我刚看书呢

我刚喂过猫

”,
妹子回应之后,!!!“你在干嘛”,妹子回复后!!!“悠闲”,(在忙就“ok,你先忙”),这时候就可以!!!“照片上你xx(照片上在做的事或穿戴)的样子还蛮可爱(温柔,迷人)的~喜欢这种清新的感觉😉”,没照片就说“我看了你的相册,好像没你照片哇~想知道自己在跟谁聊天,不然不能聊的开心~发来一张”但是不能说“好看,漂亮,美丽”,妹子有兴趣后连续聊以下内容,每问一个聊一下自己
!!!“小妹怎么称呼
~你名字听起来蛮可爱(温柔,迷人)的😊
你看起来像是做xx的(学生)
~你还是更适合跳舞
你看起来挺小~有没有24
~前途无量
那你有多高
~到我鼻子~我们站到一起还挺合适的😊
”,
然后
再!!!“平时没事喜欢看看书电影,经常运动~你呢”,聊聊爱好
然后说!!!“跟你聊天感觉蛮开心的”,!!!“你在湛江哪”,妹子回复后!!!“那你一般周末休息咯”,妹子回复后!!!“有空出来玩,或许我们能成为不错的朋友”,最后!!!“有点事(时间不早了,早点休息)~回聊(晚安),xx妹😊”。

聊天套路(应对废物测试):此部分作者认为是核心部分,需到淘宝“Jerry个人店”购买完整版,赠《迷男方法》。

套路中间均可穿插话题延伸。中期多聊聊自己开心经历和妹子开心经历,后期多聊聊自己和妹子的触动心灵的经历和感情经历,中后期邀约,邀约前先问有没空,妹子应邀时聊聊约会要做的事情,描绘浪漫场景,形成良好预期。

5 约会
搭讪练心态:嗨,你好!是这样子的,刚才我在那边准备去找朋友,然后刚好看到你,考虑了一下,还是想过来认识你,要不我加你个微信吧。
美声技巧:说每一句话之前深吸一口气,大声慢速
约会时间:下午4点之后,晚上
约会地点:买花,喝咖啡,画廊,打电动,唱k,放孔明灯,放风筝,逛公园,湖海边散步
,看电影
(一次约会转场几个地点能达到多次约会效果)
约会注意:吃口香糖,倾斜面对,坐姿后靠,不抖腿,不抓痒,不抿嘴
,语速放慢,走路慢速大步,站立腿分开,如果觉得身高不够穿增高鞋垫
,约会一定要有暧昧触碰,避免成为朋友
约会用语:(招手)我差点没认出来你(等待回应)你比照片上更迷人
今天好萌啊,我很喜欢这个打扮
你以前有没有来过这个地方
你来这要多久
路上堵不堵
我们先找个咖啡店坐坐
(过马路手扶妹子背后)
诶你脸上有个东西(装作把东西擦掉)
诶你今天指甲挺好看的(妹子给你手,接过手),挺适合你
(妹子回应调皮时,轻敲额头)调皮
(回应良好时)你今天妆容蛮好看的,来,坐过来,我要好好看看
我们合个影(两人膝盖轻碰)(合影),你来拍吧,你自拍应该比我拍的好看
你身上的味道蛮好闻的
我希望这样的瞬间,永远不要停止,也永远不要结束
诶你今天腰还蛮性感,还蛮想抱一抱的(如果默认,搂腰)
,你比我想象中瘦多了
我不能再听你的声音了,你已经成功的吸引到我了
你还蛮可爱的,和你在一起很舒服
你为什么不敢看着我说话,是害怕忍不住吻我吗
(对视,妹子如果不移开目光,缓慢靠近并接吻)
(对视,妹子回避目光)不要躲,把脸转过来(捏下巴吻)
(摸头发)你头发看起来蛮柔顺的,(闻发,对视,吻

手给我(拉丁舞式旋转抱,吻

(壁咚,捏下巴,吻

(伸手)想拉着它吗
,想拉就拉吧
你这样贴着我走路,还不如挽着我
给我看看你的手,(接过手)还挺软的,(牵手)
(看电影时提前把中间扶手放下让她坐,先贴胳膊,后搂肩,偶尔说话,嘴贴耳朵)
(散步时)和你在一起很开心,我们找个地方坐坐好好聊会天(坐下抱着她),就想这样静静地抱着你,感觉抱着你很舒服
(碰触被拒绝时)哈哈,你干嘛(然后再试一次,再拒绝就退回)
(除此之外的,跟第4步聊天方法一样)

6 亲密
约会结束后,找个理由带回家。
带回家理由:想不想去喂我的猫咪
先陪我回家趟,有点急事,等下送你回去
想不想听我弹吉他
我带你看一个惊喜(淘宝搜星光灯)
开房理由:好晚咯,没有车回去了,就在附近休息下吧
今天回不去了,我在外面住,你陪我会儿,等下送你回家
内容:步骤同约会,接吻后亲密升级。
(如果妹子说太快了)感情没有快慢,只有深浅~我感觉,我们已经认识了很多年~我是真心喜欢你
~我必须要了你,不然我做不到像男女朋友一样跟你相处

备注:1.重在操作,本文是操作步骤,如果只是看几遍不实际操作,将毫无作用。
2.推荐书籍:把妹学鼻祖《迷男方法》。