皮肤瘙痒怎么回事?

最近也不知道怎么了,总感觉脸上很痒,而且也没有长痘痘,也没有看出什么异常,但就是感觉痒,请问是怎么回事啊?如何缓解?... 最近也不知道怎么了,总感觉脸上很痒,而且也没有长痘痘,也没有看出什么异常,但就是感觉痒,请问是怎么回事啊?如何缓解? 展开
设计感情
有可能是螨虫大量繁殖引起的,之前我也是这,喝了很多中药,还用了一款美容院的皂,耐驰奥小耐团子,后来皮肤好了。
shejiganqing

之前我也是这,皮肤瘙痒,还以为是过敏了,后来用了一款耐驰奥小耐团子的皂,神奇的好了。不知道对你有用没?!
三岁XL姐姐
干燥引起的,不是皮肤干燥,是环境干燥,买一台加湿机放房间有一定效果。
南方健康

冬天皮肤瘙痒是怎么回事呢?本身皮肤干,有静电就容易瘙痒,建议洗澡时不要用沐浴露

接棠华J7
因对某种不干净的尘埃而瘙痒,多洗脸,用开水。