长时间面对电脑该如何保护好眼睛?

琴韵博达

长时间面对电脑,该如何保护好眼睛?长时间面对电脑,要带一个防蓝光的眼镜,眼睛对着电脑过一会儿就要向远方眺望一下,这样可以缓解眼睛的压力,还要多吃蔬菜,保护眼睛,多喝菊花茶
百度网友cb24181

长时间面对电脑,要想保护好眼睛。就需要看电脑,一会儿再向远方眺望一会儿或者在看一些绿色的食物一会。如果感觉到眼睛疲劳。也可以注意下眼睛的保健操。这样就会更好地保护好眼睛。
来自神农谷的牡丹

长时间面对电脑确实很伤眼睛 可以工作一小时左右就看看远方 尤其看看绿色植物 五分钟左右就可以有效缓解眼睛疲劳 这样就可以保护我们的眼睛了
YCM135706
长时间面对电脑,最好是在桌子上放一盆绿色的植物,还有就是在屏幕上贴一层保护膜,这样子相对会减轻眼睛的疲劳
骑着马俑铺1Q
长时间面对电脑的话一次用眼时间不要超过45分钟,保持适合亮度的照明光源,中间可以休息3到5分钟,可以远眺让眼睛得到放松。