求推文!要快穿无男主或无女主文

希望推我没看过的快穿无cp文(不是让推耽美文,百度知道给我错归到同性恋了,无语)。每次兴冲冲地点开推文就发现都是自己看过的,那酸爽……我想看主角专注事业的,没有感情线。无... 希望推我没看过的快穿无cp文(不是让推耽美文,百度知道给我错归到同性恋了,无语)。
每次兴冲冲地点开推文就发现都是自己看过的,那酸爽……
我想看主角专注事业的,没有感情线。无暧昧或少暧昧。不要主角去当别人金手指没有存在感的文,也不要主角一直软弱可欺的文。想看主角强大一点的。
巴巴咿呀咿呀哟
第一梯队:
风流书呆的《女配不掺和》。女主独立自强非常好,而且一点一点累积力量,三观正!
冠滢滢的《女配不造作》无CP,女主自强不息,力量解决一切!

这本有CP,但是很温馨,女主也靠自己的努力成功的,雀鸣的《[重生]煎饼妹的开挂人生》
雀鸣美食文比较多,冠滢滢年代文多,风流书呆纯爱文多。
祈祷君的《老身聊发少年狂》女主是个老太太,非常有爱,番外才有男主。
《快穿:每次都是我躺枪》作者旺财是只喵,有CP,1V1。
风流书呆的纯爱有CP特别推荐:《快穿之打脸狂魔》超爽超有爱的BL。
作者:偷葡萄的小狐狸/画星河 《女配是打脸狂魔》爽文,超苏爽。不用带脑。《穿成小白花后我让所有人跪下唱征服》也特别好玩。
『快穿系统:男神,你过来/作者:凤梨糕』这本挺好的,非常煽情,但是作者坑了。
————————
第二梯队:
《(快穿)玄学女配》作者:home毒步天下,比上面差一点。
本宫微胖的《快穿炮灰女配》比上面这些差一点,基本无CP。

以上,需要其他推荐的再追问吧。
追问
都看过,还有吗?我想看主角没有感情线那种,专注事业就好。
追答
炮灰原配逆袭手册 作者:红叶似火 纯爽文无男主无CP
玉子不会飞

无CP女主文

追问
看了,就是不知道什么原因不合口味,有些看不下去
百度网友2f267cd
耽美?《黑色万花筒》耽美,暧昧较少,恐怖悬疑解密,不是快穿,但是穿到生死门,每门是个恐怖故事,需解密才能出来。
追答
写错了,《死亡万花筒》
猫咪爱听风
《炮灰攻略》
《快穿那个炮灰我穿过》
《快穿女配冷静点》
《快穿炮灰女配要反攻》
《我让反派痛哭流涕》
《快穿之女配功德无量》
《快穿之炮灰女配逆袭记》
《快穿满级大佬穿成新手女配》
《我是大反派快穿》
追问
谢谢,看过了,还有吗?
追答
炮灰不想死快穿