求电影名,香港电影好像是

匿名用户

大哥,这很明显是刘德华,刘德华你总该认识吧,这是电影《门徒》的剧照。当年刘德华为了演这个角色故意染发的,我印象很深刻。
《门徒》是由尔冬升执导,陈可辛监制的电影,由刘德华、吴彦祖、张静初、古天乐、袁咏仪领衔主演,于2007年上映。
昆哥(刘德华饰)表面上经营着一家小店做小生意,其真实身份却是掌控着庞大脉络的老大,他的妻子(袁咏仪饰)已经有了两个女儿,如今又身怀六甲,这让昆哥产生了金盆洗手的想法。