你好请问斜视矫正手术需要多久恢复

女26岁来自新加坡本人25岁右眼外斜左眼也有轻微外斜左眼近视100右眼近视300经常右眼疲惫不看曾经的治疗情况和效果:没有想得到怎样的帮助:我想请问按照我的状况可以做斜视... 女 26岁 来自新加坡 本人25岁 右眼外斜 左眼也有轻微外斜 左眼近视100 右眼近视300 经常右眼疲惫不看曾经的治疗情况和效果: 没有 想得到怎样的帮助: 我想请问 按照我的状况 可以做斜视矫正手术和近视矫正手术么 可不可以同时做 双眼都需要么 效果如何做一个斜视矫正手术需要多长时间 恢复时间多久 展开
劳义惠湛霞
您好,您的状况完全可以进行斜视矫正,一般激光可以矫正近视,但是您的近视是否可以进行矫正还要看你眼部的检查结果才能确定,斜视是需要住院3天左右的时间的,术后就有明显效果(本回答来自:上海新视界眼科医院
)