形容蛋糕的词语

急急急!是形容词,词语!... 急急急! 是形容词, 词语! 展开
蓝雪儿老师

香甜可口、诱人美味、食欲大开、甜香扑鼻、色味俱全、松软可口、入口即化。

蛋糕是一种古老的西点,一般是由烤箱制作的,蛋糕是用鸡蛋、白糖、小麦粉为主要原料。以牛奶、果汁、奶粉、香粉、色拉油、水,起酥油、泡打粉为辅料。经过搅拌、调制、烘烤后制成一种像海绵的点心。

蛋糕是一种面食,通常是甜的,典型的蛋糕是以烤的方式制作出来。蛋糕的材料主要包括了面粉、甜味剂(通常是蔗糖)、黏合剂(一般是鸡蛋,素食主义者可用面筋和淀粉代替)、起酥油(一般是牛油或人造牛油,低脂肪含量的蛋糕会以浓缩果汁代替),液体(牛奶,水或果汁),香精和发酵剂(例如酵母或者发酵粉)。

放狼的羊258
  香甜可口、诱人美味、食欲大开、甜香扑鼻、色味俱全、松软可口、入口即化。

  蛋糕是一种古老的西点,一般是由烤箱制作的,蛋糕是用鸡蛋、白糖、小麦粉为主要原料。以牛奶、果汁、奶粉、香粉、色拉油、水,起酥油、泡打粉为辅料。经过搅拌、调制、烘烤后制成一种像海绵的点心。
  蛋糕是一种面食,通常是甜的,典型的蛋糕是以烤的方式制作出来。蛋糕的材料主要包括了面粉、甜味剂(通常是蔗糖)、黏合剂(一般是鸡蛋,素食主义者可用面筋和淀粉代替)、起酥油(一般是牛油或人造牛油,低脂肪含量的蛋糕会以浓缩果汁代替),液体(牛奶,水或果汁),香精和发酵剂(例如酵母或者发酵粉)。
现金战队答题团

香喷喷、甜津津、甜丝丝 、香馥馥、软乎乎
一、香喷喷 [ xiāng pēn pēn ]
解释:形容香气四溢。
示例:香喷喷的烧鸡摆上桌面,我们直流口水。
二、甜津津 [ tián jīn jīn ]
解释:状态词。甜丝丝。
示例:鱼虾冻过以后,完全失掉了鱼虾那种甜津津的鲜味。
三、甜丝丝 [ tián sī sī ]
解释:
1、形容有甜味:这种菜~儿的,很好吃。
2、形容感到幸福愉快。
示例:她想到孩子们都长大成人,能为祖国尽力,心里甜丝丝儿的
四、香馥馥 [ xiāng fù fù ]
解释:形容芳香浓郁。

示例:一个香馥馥地火腿汉堡就完成啦,你会了吗?
五、软乎乎 [ ruǎn hū hū ]
解释:形容软和。
示例:你情绪低落时需要的是软乎乎和颤动的东西,而不是健壮和稳定。
形容蛋糕的词语

香甜可口、诱人美味、食欲大开、甜香扑鼻、色味俱全、松软可口、入口即化。

  蛋糕是一种古老的西点,一般是由烤箱制作的,蛋糕是用鸡蛋、白糖、小麦粉为主要原料。以牛奶、果汁、奶粉、香粉、色拉油、水,起酥油、泡打粉为辅料。经过搅拌、调制、烘烤后制成一种像海绵的点心。

诱人、美味、香甜、细腻、柔软、独特细腻、柔软、独特

诱人yòu rén,词性::形容词,释义:1.诱导人。 2.对人有吸引力。3.使人看了还想看的,人,景,等画面。诱人诱引,诱导,引诱。英语翻译为: attract,Attractive。

美味měi wèi,释义:是指味道美好的食品;鲜美,味道好。出自于杜甫《拨闷》诗:“已办青钱防雇直,当令美味入吾唇。”及梁简文帝《七励》:“陈晨凫之美味,荐隽鷰之肥甜。”

香甜,释义“1.又香又甜。 《红楼梦》第三八回:“我自己掰着吃香甜,不用人让。”2.形容睡得踏实、舒服。何永鳌 《火焰山上四十天》:“下半夜,同志们在雪地里香甜的睡着了。”3.山西民间口语,典型的形容词动用,本意是说因觉得某种食物又香又甜而特别喜欢吃.而实际上是用表示对各种事物的喜爱,觉得珍贵,自己想拥有.常用于否定和反语。

细腻,细密;精细。唐元稹《内状诗寄杨白二员外》:“彤管内人书细腻,金奁御印篆分明。”《朱子语类》卷七八:“《书序》恐不是孔安国做,汉文麤枝大叶,今《书序》细腻,只是六朝时文字。”

柔软róu ruǎn,是指误踢软和,不坚硬。相关出处:柔,弱也。——《广雅》,爰求柔桑。——《诗·豳风·七月》,薇亦柔止。——《诗·小雅·采微》,柔弱者,生之徒也。——《说苑·敬慎》,柔弱者,道之要也。——《淮南子·原道》
帐号已注销

新鲜的蛋糕,精致的蛋糕,香气扑鼻的蛋糕,香气四溢的蛋糕,诱人的蛋糕,华美的蛋糕。
蛋糕一般是由烤箱制作的,蛋糕是用鸡蛋、白糖、小麦粉为主要原料。以牛奶、果汁、奶粉、香粉、色拉油、水,起酥油、泡打粉为辅料。经过搅拌、调制、烘烤后制成一种像海绵的点心。
蛋糕是一种面食,通常是甜的,典型的蛋糕是以烤的方式制作出来。蛋糕的材料主要包括了面粉、甜味剂(通常是蔗糖)、黏合剂(一般是鸡蛋,素食主义者可用面筋和淀粉代替)、起酥油(一般是牛油或人造牛油,低脂肪含量的蛋糕会以浓缩果汁代替),液体(牛奶,水或果汁),香精和发酵剂(例如酵母或者发酵粉)。
简单做法
原料
蛋糕的材料主要包括了面粉、甜味剂(通常是蔗糖)、黏合剂(一般是鸡蛋,素食主义者可用面筋和淀粉代替)、蛋糕乳化剂、起酥油(一般是牛油或人造牛油,低脂肪含量的蛋糕会以浓缩果汁代替),啫喱粉、液体(牛奶,水或果汁),香精和发酵剂(例如酵母或者发酵粉)。
制作过程
三根筷子准备打蛋清打几下会出现大泡泡这个时候就要放食材了,为了突出甜,放一点点盐一勺糖继续打,继续打,到有点稠时再放一勺糖,继续打大约15分钟后,就会变成奶油状,而且筷子上的不会掉下来,这个过程比较关键,15分钟连续打,蛋黄里放两勺糖、3勺冒尖的面粉、6勺牛奶,搅拌好,倒入一半奶油状的蛋清
上下搅拌也就是从底下往上翻搅而不是打圈,搅拌均匀后再倒入另一半奶油状蛋清,上下搅拌好 。
按下电饭煲煮饭键预热1分钟后拿出,锅有点热就可,倒入少许油,均匀涂在锅内,以防粘锅。倒入搅拌好的东西,然后摔几下锅,把气泡震出来。
按下煮饭键,2分钟左右,会自动跳到保温档,这时用毛巾捂住通风口,闷20分钟 然后再按下煮饭键,20分钟后就好了,开盖后,锅内涂了油,一倒就出来啦,蛋糕底部颜色比较深松软可口的蛋糕,蛋糕制作完毕。
对坐吟风夜月光7330
香甜可口、诱人美味、食欲大开、甜香扑鼻、色味俱全、松软可口、入口即化。