90年代的港星大合影中,每个都是风华绝代吗?

佘斯0HW

其实说到80年代、90年代的港星,像王祖贤、关之琳、朱茵、黎姿、刘德华等等都是一个时代的印记,他们用无数荧屏作品为我们呈现了太多经典的形象,也用他们的颜值、气质告诉了我们,什么才是真正的风华绝代,什么才是温柔了岁月。

今天给大家盘点的是那个时代的世纪大合影,当众多纯天然的脸蛋凑到一起的时候,简直美出了新高度。在这张合影里,我们看到很多熟悉的面孔,王菲、洪欣、朱茵、黎明还有李嘉欣,每一位都美得很有特色,黎明在众多女星当中也显得十分低调,依然掩饰不了帅气和儒雅。

当年TVB版《倚天屠龙记》里刘松仁与吴启华饰演父子,一个演张翠山,一个演张无忌,也是十分经典的形象。这张合影里既有刘松仁,也有吴启华,还有女神关之琳,以及女演员刘锦玲,刘锦玲就是阿朱的扮演者,在乔峰错手伤害阿朱那一段,成了好多人的意难平。

这张女神们的合影,真的是风华正茂啊,能叫出名字的女星有郭蔼明、蓝洁瑛和周慧敏,不得不说这几位真的风格和气质完全不一样,有的清纯,有的可爱,有的大气,蓝洁瑛在众多女星合影中反而是最出彩的一位。

王祖贤、巩俐、梅艳芳这三位女神级的合影也是非常经典,那个时候的服装也很简单,妆容也没有现在这么花里胡哨,可就是美得很自然,美得很高级,不做作,不张扬,顿时内心纯净了许多。

如果问王祖贤和关之琳哪一位更美?看到这张合影,顿时分不出高下,身穿牛仔外套的王祖贤,戴着帽子看起来十分文艺,唇红齿白,气色红润,本以为这已经够美了,看到关之琳的高贵范,一下子就懵了,天仙大概如此吧。

当年港星获奖的合影里,看到了歌后王菲,看到了搞怪的吴君如,还有情歌天后林忆莲,这几位合影也真的很少见,王菲霸气自信的气场,从来就没有输过。

同样,关之琳与邱淑贞两位不同风格的女神再度同框也是引发热议,星爷站在中间好像陪衬一样,两位女神的巅峰较量,一切都那么自然和平淡。

朱茵、邱淑贞、袁咏仪与成龙大哥的合影,也是旧时光里的一段回忆,每一位面对镜头都是那么优雅大方,笑容绽放,不像现在很多女星大合影时会搞很多小动作,争相斗艳太可怕。

当年看到黄日华版《天龙八部》的时候,就对戏里何美钿扮演的钟灵特别喜欢,长相甜美,身材娇小可爱,一副活泼灵动的样子实在是如沐春风。这张何美钿、周慧敏与其他女星的合影很经典,一个个都是熟悉的配角面孔。

那个时候流行这种三七分,林志颖、吴奇隆、金城武、刘德华、郭富城五人合影,真的帅到没边,这些人一个个都是当时的当红小生,论演技、论颜值、论气质,每一位都吊打现在很多年轻艺人,风华正茂,意气风发,真的太优秀了。

草鸡冬瓜炖黑仁
是的,每个都是风华绝代。比如王菲,洪欣,朱茵,黎明,李嘉欣,吴启华,刘德华等等都是一个时代的印记,堪称经典。
知梧的美食生活百科

是的,她们是无人能替代的,那时候的美都是天然而成的,从而并发出不一样的光芒,现在已经很难可以看到了。
大超说教育

是的,每一位港星都很出名,而且长得都很好看,颜值特别高。