有人说张飞是最强的一个辅助,你怎么看?

甜味满屋

张飞是一个坦克,前期保护射手发育到四级,然后可以四处游走,帮忙抓人带节奏。作为一个前排,张飞可以抗住几乎所有的伤害保护后排输出,赢得团战的胜利。

  技能解析:

  黑暗潜能:变身前普攻增加微量狂意。变身后张飞普攻伤害大幅增加,每次释放技能都会造成减速效果。狂意是张飞的能量条,没开团时张飞需要迅速攒齐怒意,以免在需要的时候没法开大。

  画地为牢:变身前的张飞将四周敌人击退并造成物理伤害,产生狂意。变身后的张飞砸击地面,造成物理伤害。变身前,这个技能伤害不高,但是有击飞效果,主要是用来攒怒意,关键时刻也可以用于推关羽,或者王昭君的大招。

  守护机关:变身前的张飞向指定区域跳跃,该区域的队友获得护盾,并产生怒意。变身后的张飞向指定区域跳跃,践踏地面并造成物理伤害。在变身前,这是一个重要的位移和保命技能。在关键时候给残血队友套上一个护盾不但可保命,甚至可以反杀。变身后这是一个强力的追击技能。

  狂兽血性:张飞怒意到达顶峰时,朝前方怒吼并形成狂风通路,推开通路两边的敌人并眩晕末端敌人,造成物理伤害。自身获得巨额护盾,在通路上会获得加速。张飞开大后的很多,用自己血量抗完一套技能后护盾还可以再抗一套。勾引敌人时可以考虑卖到残血,等队友过来再开大,但是该开团的时候要果断开团,不要错过开大的最好时机。

  装备解析

  六神装:抵抗之靴+红莲斗篷+魔女斗篷+反伤刺甲+不祥征兆+贤者的庇护

  前期出装:抵抗之靴+红莲斗篷

 中期出装:魔女斗篷+反伤刺甲

爱猫咪的叶子

我同意,因为这个辅助非常的全面,及开团能力,保护能力,控制能力于一身的辅助,并且坦度也非常高。
夏见冬
是的。因为他的团控能力特别的强,只要开大招,所有人都会被处在一个眩晕的状态,并且还可以给我方输出一个很长的时间。
白珍全全全

他确实也可以当做辅助的,因为他的血量非常的厚,可以在打团的时候为自己这一方的英雄承受很多的伤害。