房间的隔音效果比较的差,有没有什么好的处理方法?

司随敌图0y

贴在门上,既能隔音,又不影响美观——如果嫌丑,可以买不带花纹的隔音棉。隔音棉贴好以后,再在上面贴一层门用毛毡——毛毡本身有一定的隔音能力,但用在这里主要是为了好看。如果是两房墙体较薄?咱可以再墙体上再做一层隔音保温,那材质工艺可以用轻钢龙骨加隔音岩棉或挤塑板做隔音处理。可以更换房门,现在市面上的静音门也可以解决。

可以选择用隔音板或者是隔音毯进行隔音,他是用橡胶高分子材料等为主要原料制成的一种具有一定柔性的高密度卷材,可以用来与石膏板搭配,隔音板也是一种作用于隔音效果的板块。工人常常将插座设置在分户墙两侧的同一位置,这无疑使得两个插座中间的墙变得更薄,这个部位的隔音降噪效果也随之降至。分户墙所用的不同材料也会影响隔音效果。

若是房间的隔音效果比较差的话,可以在房间的地面上铺上地毯。地毯之所以能够起到不错的隔音效果,是因为其材质主要是布艺、毛绒这些,这些材质本身对噪音就有很好的隔绝效果。为了更开阔的视野和采光,我们更倾向于大窗户,但窗户面积越大,噪音进入的机会就越大,所以可以考虑将开窗面积设计得小一点。

窗隔音。家庭内的噪音大部分来源于外部,而最容易使噪音穿透进来的就是窗户了,所以我们在选择窗时,要注意选两层或者三层的,,这种窗户有专门防噪音防潮的效果。各种声源产生振动发出噪音,噪音通过空气介质进行传播,当噪音传递到隔音玻璃门窗上,再经隔音玻璃逐次衰减,能将中、高频噪音有效地滤除,至少能进入室内的噪音降噪50%左右。

彩虹巧克力糖豆

买那种贴在墙上的隔音泡沫,其实真的可以起到一定的效果,现在网上购买也真的挺方便的,我觉得大家都可以去尝试一下。
杨倩依
房子的隔音效果差,可以铺设一些隔音板进行隔音,也可以通过放置衣柜做阻隔。
珩宝妈咪

如果房间隔音差的话,那么可以在装修的时候增加一个隔音板做墙体,这样的话就不会有声音传进来,也是特别实用的