异地男朋友提出了分手,你会接受这件事吗?

c柯言你好

本身异地恋就是一件很难坚持的事情 ,,这需要两个人,很大的勇气 去挑战。以前都说距离产生美,其实我觉得如果两个人的距离长时间的拉开,只会让美渐渐地淡。既然两个人根本就无法走到一起,选择分手也是对彼此最好的解脱 。我是完全可以接受的 。
为你解忧哼

你的男朋友提分手了,这个事实我是很难接受的,但是对方主动提出来了,应该已经思考的比较彻底了,决定和你分了,你也应该接受这个事实的,学会离开他,放下他,重新开始,新的爱情,新的生活
冠平卉0In
情感倾听者

没有什么是不可以接受的,即使你再爱他,也不定能厮守终生。所以,要坦然面对分手的结果,你也不必要过于悲观,因为只要自己足够优秀,那么追求自己的男生会数不胜数!
sulny07
情感倾听者

两个人谈异地恋,其实很累的,当一方提出了分手之后,如果我又不想去改变,我现在的状态,我应该会接受他的提分手以后,如果以后有机会在同一个地方,彼此都很爱的话,还可能有机会在一起,分开肯定是对对方最好的。
百度网友f286b46

应该会的,我认为异地恋不能长久,不是长久之计,仅仅靠电话微信是维持不了一段好的感情的,热恋期间就要每天见面一起吃饭一起散步经常约会,才有机会在走到一起成为终身伴侣。异地做不到这些。