女朋友比自己大四岁什么体验?

小烟说教育

一、女人的年龄比男人大,将会把男人当成自己的弟弟或者儿子来看待,往往会给予男人无尽的温柔。

这种女人将会顺其自然心疼男人,在生活方方面面会尽善尽美维护以及呵护男人,男人跟比自己大的女人喜结连理,形同于物色到知冷知热的女人,男人会全方位体验被妻子宠爱笼罩的感觉。

二、年龄大的女人会在为人或者处事方面更加成熟以及稳重,做人以及办事不会任性。

娶过的男人会发现比自己大的女人别有洞天,将会感受到年龄比自己大的女人胸襟会更加宽广,这种女人不会跟比自己小的男人针尖对麦芒,取而代之是以柔克刚,只要男人没有违背原则以及触碰底线,女人会既往不咎,男人娶比自己大的女人几乎不会出现无理取闹的乱象。

评价

其实姐弟恋也是很正常现象,未来婚恋市场上姐弟恋可能会横行。对于女生来说,无论是找个大自己几岁的,还是同龄的,亦或是小自己几岁的。

最重要的是那个男生有没有担当,他爱不爱你,愿不愿意在这段感情中与你共同面对一切问题和困难,再加上他的人品。假如以上均好,那就无所谓是不是姐弟恋,重要的这一段感情中共同成长。

k怡经验馆

女朋友比自己大四岁,最明显的体验就是会有种被别人关心照顾的感觉,真的比年龄小的更懂的照顾体贴人。
帐号已注销

我认为感情是两个人的事情,如果两个人真心相爱,而且互相的理解和包容,愿意为对方付出,关心对方年龄,根本不是问题。