晚上总是失眠怎么办?

百度网友6c2e534
晚上总是失眠,怎么办?总是失眠,怎么办呢?是呀,要不就给他了,要失眠,你就也不要说上什么树啊,要放宽一点了,那就好,一点呗那你会不会不好一点?你去拿点药吃,拿那就好,一点。我也是这样的,晚上睡眠不好,我去拿点药拿到外面那个安神药吃了,那就睡得着啊!那你放心,不要去想什么东西就会好,睡觉,你商量什么东西?那就要睡不了觉哦,东爽西爽不要就少什么。不就这样办了,真是这样吗?
百度网友105449ea5
医疗达人

中日友好医院 三甲
人的失眠一般都是因为压力或者刺进兴奋,长期的焦虑才会导致的,会在人体内直接改变睡眠和生物钟,这种是属于短暂性的失眠障碍,建议平时可以吃一些安神补脑的药物,可以有效的帮助促进睡眠,也可以在睡前泡脚半小时,有助于促进睡眠和消除疲劳。
回复时间:2018-03-14 19:28:16
十八子学长

那你是不是晚上比较冷啊?那你肯定是比较冷的话,那你就多吃点呗。
匿名用户

那就尝试着心里面不要想太多东西,然后平时多运动,加强身体锻炼。
匿名用户
建议别给自己太大压力

晚上尽量喝老品种的小米(有安神的功效)
可以敲打脚底下的穴位来缓解症状:百敲穴(也叫失眠穴),位于脚后跟的中间位置,睡前一次,一次大概敲100下,可以镇定亢奋的精神,让你进入深度睡眠。