植发效果怎么样?有副作用吗?

碧莲盛植发服务
碧莲盛(LOTUS)至今拥有超过32城直营连锁植发医院(北京/上海/广州/深圳/武汉/西安/杭州/沈阳等),多次受邀参加世界植发大会,实力见证蜕变,服务成就品牌。
关于植发副作用你要知道有这几个核心关键词:表皮微创 局部麻醉 门诊手术
总的来说:植发属于微创局麻表皮外科门诊手术
表皮微创指的是:人体的头皮可分为皮层、皮下层、帽状腱膜层、腱膜下层、骨膜层这五层。
人体的大脑及神经系统是在颅骨内,颅骨外面还有骨膜层、腱膜下层等层组织包裹,植发是在头皮进行的浅表手术,不会伤及大脑和神经。
植发仅仅是在皮肤表层2-3mm(毫米)下进行,无论是提取、还是种植毛囊都由专业的熟练医师操作,只会涉及到很浅的脂肪层,不会对大脑神经造成任何伤害
局部麻醉指的是:植发需要麻醉,但采用的是局部麻醉,无需全麻。植发常用的麻醉剂是利多卡因,是外科手术最常用的局部麻醉药,药性安全无副作用,一般在体内5到6小时就被代谢掉,不会存留在体内。
不夸张的说:植发时的麻醉,还不及你喝几瓶酒的负作用大。
植发全程都是清醒状态、植发过程中可以闲聊、听音乐、看视频,不过一般在种植时大多人会睡着,放松才会入睡嘛。植发后无需住院、随做随走,很多人当天植发后回单位打卡下班或打卡上班。