宅在家里有什么坏处

A1652302901
宅在家里几乎没有好处,人是群居动物,是要出去交际与人打交道的,现代人宅在家无非就是上网或者看电视睡觉,都是对自身不利的。
  1、会导致性格懦弱,意志不坚定
  如果你整天的生活在自己的世界中,就算是交流,那么也是通过网络,这就是一个限定的因素,这样当你出门之后,遇到生活中的各种事情,就不知道如何去解决,因为没有面对过,所以就会选择逃避,脱离现实的生活,和自己的责任,变的很懦弱的。
  2、自闭,与世隔绝
  可是这样说的,如果你经常的在家里呆着,看不到外面的精彩世界,也了解不到外面的信息,这样你就会有很强的绝望感,并且和人打交道的时候,也是不知所措,会自闭,也会拒绝一切外界的消息,让自己和现实分道扬镳。
  3、败家很严重
  也许你认为对于宅男是好的,这样省钱也不用操心,是的,这样的人即使在家里吃上一个月的泡面也毫不含糊的,可是在其他的方面呢?他们在家里也会网上购物,进行收藏,这样也并不是省钱的现象啊,其实这样宅在家里的人是最败家的。
泠疏影
不经常活动会影响身体机能,视力听力降低,肢体无力,活动缓慢,思维减缓等等
私人营养师佳润

宅在家中一天 身体有哪些变化

兲嫑跑﹌ac
压郁,久而久之可能自闭。交流能力也会下降。体质也差。不健康。。。