王晶被称为是烂片之王,他导演的作品真的有那么差吗?

旺财解忧愁

就我个人而言,王晶被称为是烂片之王,那么他导演的作品真的那么差吗?我的答案是:“烂片之王”这个称呼只是一个笼统的称呼而已,王晶其实是一个非常出色且优秀的导演,导演的作品并不差,有我们熟知的经典作品,也有非常卖座的作品。

提到香港有哪些导演,那么一定是会到王晶,王晶是一枚实力派导演,如果满打满算,王晶已经有四十年的导演经历了,对于任何一个人来说,一个领域钻研了四十年一定是不会差的,王晶就是如此,当导演的这些年,王晶执导了各种各样的电影,领域涉及的非常丰富,贺岁片也好,恐怖片也好,犯罪片也好,王晶都能游刃有余的驾驭着。

其实,王晶执导了非常多的经典影片,例如《整蛊专家》《逃学英雄传》《赌神2》《追龙》等电影,这些电影全部出自于王晶之手,这些影片只是我们熟知的一部分,还有很多我们熟知的经典影片,放到现在依然是经典中的经典,王晶被称之为“烂片之王”无非只是一个说辞而已,因为王晶执导了太多的影片了,什么类型的基本上都执导过,有点杂乱,甚至有些剧情并不是特别丰富,加上王晶执导的影片产量非常高,一年都能执导好几部影片出来,难免有些作品质量并不是特别好,就容易被大家称之为“烂片之王”。

但王晶本身是非常有实力,有才华的导演,经典的影片还是大过于烂片的,王晶的敏锐能力和执导能力非常强,能够嗅到电影市场一些电影类型,因此也打造了很多经典的影片出来,所以,王晶导演的作品并不差,烂片当然也存在,依旧还是经典影片非常多的。

没有不开心啦啦啦
导演的作品有好有坏,差距太大,也有很多的经典作品出现,但是最近都是一些烂片了。
你到底敢不敢55

我觉得王晶的作品确实是挺差的,主要是各方面制作也挺粗糙烂制的,不受大家网友们的喜欢。
自己滴定

我个人认为他表演的作品并不是那样的差,但是有许多出色并且经典的作品广为人知。