一个女生不主动联系你该怎么做呢?要不要继续?

mouserice33
男生若遇到女生长时间不主动的情形,那就要根据你对她的了解程度和自身感受、真实意愿,因地因时制宜,自己多变通,转换方式方法。如果女生喜欢你甚至爱得你不要不要的,哪会如此态度对你?这要么就是自私的女生,只想索取,不想付出,要么就是你还不是他的菜或者对你根本动不了心。实在不行,男生就要及时撤退或放弃,不要再去纠缠; 但如果你特别喜欢她,她也并不反感你,你就得把重心放在重新建立吸引上,让自己变得更有魅力,早日让对方发现你的独特和可贵之处。

以自变制其不变,皆会变。祝男生早日俘获心仪的那个她。
马俊贤439929

当然不要继续,如果一个女生在乎你,喜欢你,一定会不断的找你,分享很多琐事,不主动的话还是换个人吧
匿名用户
男生在和女生谈恋爱的过程当中,有时候男生和女生交往,可是女生却从来不主动找这个男生。双方之间虽然有着一定的交往关系,但是男生却因为对方从来不主动找自己的原因,不知道要不要继续和女生联系。想要往前一步觉得没资格,想要放弃对方又觉得舍不得,进而处于进退两难的困境当中。
01她可能想主动找你,但是找不到合适的理由
当一个女生对男生产生了好感并且很想接近这个男生的时候,她可能就会想着主动地去联系对方。可是女生的情感表现得比较含蓄,而且心思又比较细腻,在还没有主动联系对方之前,她肯定会考虑要用什么样的理由找对方才合适。
02她对你的兴趣不大,没有找到能够吸引她的地方
男生和女生谈恋爱,并不是靠单纯的追求就能够成功的,关键是要看你是否具有吸引女生的地方,是否能够让女生对你产生兴趣。一个女生如果已经和你开始交往了,她从来不会主动的联系你,那么,就可能是她对你的兴趣不大,也就是说你可能还不够吸引她,或者是没有找到能够吸引她的地方。
当男生遇到上述这种情况时,也不必心灰意冷,而是要从塑造良好的形象,展示自己的爱好等方面入手。一方面可以多注意一下自己的外在形象,给女生一种清爽干净的感觉,因为女生很容易对形象好的男生产生好感,有利于双方建立恋爱的关系。另一方面可以多发一些朋友圈之类的信息,把自己的爱好、特长等方面的信息传递给对方,尽可能地引起女生的注意力。
匿名用户
一个女生如果不主动联系你,极大可能是因为她确实不喜欢你,也不想给你一种无畏的希望。

还有一种情况可能是她最近比较忙,很多事情让她疲惫,已经无法过多关注其它的人和事。
如果排除这种可能,那劝你还是不要继续了,感情不是靠一个人的努力,而是双向奔赴的结果。
匿名用户
如果喜欢,那就主动点,继续努力,