电信月租九元卡真的有用吗?会不会有什么影响?

苦力怕带你环游世界

9元随心卡套餐月基本费9元,300M国内流量,全国接听免费,赠送来电显示、189邮箱。由于包含内容较少,一般用于备用机的养号卡。

9元的套餐广泛适用于两部手机的商业人士,还有外地上学需要保号的学生,利用WIFI可以很好的发挥手机的功能,又能够最大程度的节约成本。

套餐内一般包含300M国内流量,并且赠送国内接听免费、来电显示、189邮箱、默认开通4G宫内,在套餐外享受国内流量:0.024元/MB,国内通话:0.15/分钟,国内短/彩信:0.1元/条。

9元套餐具有的其他详细内容:

1、默认开通4G功能,国内接听免费,赠送来电显示、189邮箱

2、首月赠送的10元话费可抵扣首月月费,免费体验套餐内包含的内容,超出套餐内容按实际业务收费。首月赠送1G全国流量,激活即可使用,入网次月起6个月内有效。

3、当月累计的总流量达到40GB则暂停当月上网服务,次月初自动开通;资费详情具体参见业务登记单或咨询10000号。

4、优酷及土豆视频省内专属流量范围:电信4G、3G、2G网络下,优酷及土豆客户端内的省内流量免费。优酷及土豆视频省内专属流量不包括以下使用范围:优酷及土豆客户端内的图片、文字、弹幕加载,直播类视频,第三方广告,在线观看、下载、缓存第三方视频等操作。

在无线上网卡、移动WIFI、MIFI、平板电脑(如ipad)等设备使用;手机号码作为手机热点使用;打开登录优酷及土豆视频时加载图片、文字等产生的流量。详情参见微信公众号“酷视卡”。

5、新疆、西藏、贵州仅支持用本人持身份证、电话卡到号码归属地营业厅激活

云上收