有哪些女主重生回来宠男主的甜宠文推荐?

花楹说生活

1、《豪门重生:帝少盛宠》

讲述重生回到十七岁那年,云想想发誓不再受人欺负, 她打脸渣男,高调征婚。她发誓再也不会相信那对狗男女,并且要狠狠打他们的脸,可是却被迫和一个残疾男人结婚了,婚后生活不尽人意,可是却被宠上了天。

2、《重生之名门独宠》

讲述为了所谓的爱情,冯云希踹了自己的金主,放弃了自己的前途,结果遍体鳞伤。重来一回,她只想老老实实的待在自己的金主身边,不去作什么幺蛾子,谁知道却让她家的金主给捧在了手心里。

3、《重生之千金归来》

讲述一场意外,令她重生,为了复仇她考进了前世老公所在的贵族学校,却在入校的第一天便招惹了不该招惹的人。他,帅气张扬,是个富三代,名副其实的纨绔子弟,花花大少爷。联谊会上,他不顾她的拒绝,拉她共舞,从两人相遇开始,便有了纠缠。

4、《重生之侯府嫡女》

讲述前世,幸福美满的姻缘不过是镜中花,水中月。功成名就时,心爱之人竟与她亲妹联手设计,毁她清誉、夺她亲儿,害她受尽苦楚,再次醒来,她重生到了六年前,掌握住自己的命运,将前世背叛过她的那些人斩尽杀绝,并收获爱情。

5、《重生之嫡女为妃》

讲述新帝登基,一纸圣旨,一杯毒酒,一场大火,让她用不甘与屈辱的方式结束性命。再次醒来,发现自己竟然重生到了新婚之夜,曾经心爱的男人,他依然丰神俊朗,意气风华,他说:这辈子,你将是我唯一的妻。