你觉得喜欢一个人是什么感觉?

10xin11

1、感觉他/她非常帅气/漂亮,并且一整天脑海里都是对方的模样。2、喜欢一个人,肯定一直会想起对方,并且还想每天和对方在一起。3、喜欢一个人,无论对方脾气再差,都会觉得她性格温柔,且善解人意。4、喜欢一个人,会想找对方聊天,不放过任何联系的机会。
随遇而安CSk

喜欢一个人,就是每天都想看到他,关于他所有的消息,都想第一时间知道。每次看到他心里都是慌慌的,心里像小兔一样乱蹦乱跳的,特别害羞,看到她也特别激动,特别开心
聪聪有话讲

我觉得喜欢一个人是一种特别兴奋的感觉,也就是说在你的眼里很有可能全部都是对方。所以说当你真正喜欢一个人的时候,会把他所有的东西全放在自己的眼里。
小怡馨苑

真正喜欢一个人的时候,你会真心感觉到甜蜜,他们想到他的时候,你的嘴角会不自觉的挂起微笑,当别人谈起他的时候,你会竖起耳朵倾听,知道你爱的这个人,在别人眼里的看法,这些是你爱的人让你拥有的一些东西
陶侃大侃斯文9843

是温馨而又甜蜜,我觉得就是想和他呆在一起,无论他想做什么事情都想陪伴在他的身边,这一份美好的感觉就会一直继续。