男人为什么老问,你爱我吗?

匿名用户
如果是老问的话,说明你没有给你的男人足够的安全感,让他觉得你可能太变幻无常了(情绪上和话语上),这个女人要注意。
通常来说,男人很少问女人这个问题,只有女人经常问,因为男人死要面子。
如果不是女人的问题,那就是男人太敏感,太在乎你了,那就经常主动问他这个问题,配合他。
无他……
q50540903
因为这男人在乎你,但可能心理有点自卑,没安全感,他自己觉得可能留不住你,所以才会问你,他需要从你的回答得到安全感!
suytyryr6r
那就是太爱那个人了,不想离开她,或是再怀疑某人讨厌他,或是怕某人背叛他,你首先要让他放宽心,与他好好沟通,让他知道你也是很爱他的,叫他不要瞎担心
aqbjl1111
因为他神经过敏。问一遍就行了。还老问!?
另:因为你一直不回答他,他想听你说爱他,即使是谎言,他也想听你说那3个字。
欧静芸
那是因为你让他觉得你的态度不明确,对你们的感情他没有信心!