我在银行用自助存取款机上存钱的时候钱被卡住了我,钱又没到账户怎么?

我在建行自动存款机上存钱时,金额5000元,卡钱放进去好好得,一下子死机了,于是我按了钤,里面人说他是糸统乱了,从起就好了,可是卡退出来了,钱旦没进卡上,那怎么办... 我在建行自动存款机上存钱时,金额5000元,卡钱放进去好好得,一下子死机了,于是我按了钤,里面人说他是糸统乱了,从起就好了,可是卡退出来了,钱旦没进卡上,那怎么办 展开
asymsy
财经观察员

电话联系银行,可以调取监控的,钱在机子里面另一个地方,到时候银行会巴钱还你的
帐号已注销
你好,出现这种情况,直接拨打自助存款机旁边的求助电话,同时选择报警处理,这样免得银行赖账。如果当时旁边的营业厅营业的话,可以直接和大堂经理联系,让他帮你办理。
来自美国英姿飒爽的黑鸢
你到银行在自动柜员机存钱,钱被吞了遇到这种情况你可以带上你的个人有效证件到相关银行有工作人员审核后帮你取回被吞现金。
百度网友684b8e1
财经观察员

去网点写份表申诉,也可以不写,银行清机会清算的
来自嘉庚园正经的金银花
拿着那张出来的纸,去柜台处理