张柏芝携两个儿子拜年,大儿子超像谢霆锋,跟弟弟性格差距大,你们认为呢?

罗香影视解说

        本以为张柏芝来参加这档节目,与谢霆锋王菲的恩怨情仇,将是最大的话题爆炸点,但是即便有谢霆锋经纪人霍汶希以及王菲闺蜜那英在这,张柏芝也成功避开了与谢霆锋王菲的话题,不靠前夫,张柏芝依然可以有很多话题。

    比如刚开始是唱跳划水被吐槽,然后是通过努力,以四十岁生了三个孩子的妈妈这样的励志人设,被其他嘉宾和网友及粉丝支持,存在感很强。

张柏芝用行动告诉大家,不要再把她和谢、王放在一起,谢对她来说翻篇了,我不是谁的粉,当时我有个亲戚在香港,回来说张好可怜,谢家在香港是什么关系,各大媒体公击,演艺圈封杀,不明的谢粉跑到柏芝家乱画、在她门口糊屎,你们说“合照门”拭问有真的照片吗?香港老百姓可不是这么说,他们说谢在家冷暴力、早已婚内出轨!张为什么能得到俩个孩子的抚养权,如果她不占理法院会都判给她吗?

        张柏芝现在在娱乐圈的存在感真得好低,怀胎都没有被狗仔关注,生完孩子快一个月了才被爆出,吃瓜群众听到消息之后在吃惊之余更好奇第三胎孩子他爸是谁呢,孩子他爸的身份是个谜,这或许就是张柏芝把怀孕产子消息藏得这么深的原因。张柏芝在和谢霆锋离婚之后,一直以好妈妈的形象出现在公众面前,即便前夫谢霆锋和王菲的八卦消息满天飞,她依旧在镜头前扮演幸福的单亲妈妈角色,从来没有闹出恋爱绯闻。

张柏芝隐瞒三子,也是为了孩子。作为母亲,她只想让自己的另一孩子健康快乐地成长吧,我想不出谁给的王和谢的勇气,让他们照顾一个孩子,他们忍心抛下前几个孩子,父母连心啊,他们怎么做到的,难道因为是天王天后吗?

你们怎么认为,可以评论。

天明爱吃瓜

本身孩子比较多的家庭,就会很容易性格迥异,所以也没有什么太大的问题。
彩虹巧克力糖豆

我觉得兄弟俩性格差距大也很正常,毕竟在一个家庭中总有一个人会成熟一点,总有一个人会幼稚一点,我觉得这是很正常的情况。
柠檬不想吃
也许这是父母的原因造成的。虽然是同一个爹妈生的,但大儿子可能更清楚父母之间的恩怨,所以性格才会有问题。