求一部古代耽美小说,受是攻的男妻,一直喜欢攻,攻也爱上了受却不承认,一直言语上侮辱他

受武艺高强,攻利用他做了很多事,在一次执行任务中受差点被火烧死,心灰意冷,决定假死离开了攻,攻才意识到离不开受很多年前看的了,求知道的大神告诉我,谢谢了... 受武艺高强,攻利用他做了很多事,在一次执行任务中受差点被火烧死,心灰意冷,决定假死离开了攻,攻才意识到离不开受
很多年前看的了,求知道的大神告诉我,谢谢了
汉静皖08H
也可以看看类似的题材噢
江山为聘by墨染清风
标签:古代 狗血虐恋 宫斗宅斗
刚完结的狗血文,新鲜热乎非常好看!
君华怎么都没想到,自己只是捡了一件御寒的衣服,就被错当成沈家五少爷,被迫替嫁给日耀王朝的摄政王。
更没想到,那摄政王会对他动情,这让他怎么狠得下心抛下他独自离去?
题材就是替嫁。受原本是个穷小子,因为捡了一件衣服硬是被绑到了花轿上。原因是沈家的五少爷逃婚了,人找不到他们送嫁的所有人都会下场不好,于是两个丫头出了损招绑了受过来,受就这样成了沈家五少爷。
而他要嫁的人,是摄政王,权倾朝野的人。受自己的上了这条贼船,为了自己,以及丫鬟们的小命,只能硬着头皮上,扮演五少爷,最好让摄政王对自己厌恶,然后让自己自由。
可是怎么也没有想到,传闻中超级可怕的摄政王,为什么会对自己真香啊,这样他啊怎么逃离这个世界?
百度网友16a4804
就不孤单,耽美小说要是供电拿起一只西。花。逛逛应该上的时候都不承认。
在石霜寺举奖杯的螃蟹
白衣剑卿!!!刚看了一下,就是你说的这篇文