求一本BL小说的名字, 内容记不住了,就记住,攻是穿越到古代,受是个诱受,很爱攻,最后为了攻受了重伤,

然后受的朋友骂了攻一顿,还有一个情节,是受让攻念一段文字,是那个.....,把攻气坏了(一开始攻是直的)... 然后受的朋友骂了攻一顿,还有一个情节,是受让攻念一段文字,是那个.....,把攻气坏了(一开始攻是直的) 展开
《总攻大爷的穿越生活》 BY:狄灰

那个情节是,小受是个开JY的,小攻因为种种原因住在里面,去找小受的时候,因为两人不合,小受为了气攻、捉弄攻,所以让攻当着很多小官的面读了那个东西。
小受受重伤,是因为攻听说小受是个妖精,以为他要害自己,所以亲手把他打成重伤。(具体的记不清拉。)
不过这是个NP文,这个受叫爻照,是个狐妖,爱了攻四百年,一直在等他。是个带着满身伤痕也要强装坚强的倔强的小狐狸。
虽说我不讨厌NP,但是看这文的时候真的是很郁闷,因为觉爻照的爱太不顾一切,太深厚了,所以我是始终坚信贯穿全文的只有他一个人,小攻最爱的也是他 ^_^

在罗嗦一句拉,很喜欢爻照介绍自己名字时说的那句话啊!!“日月光辉,照耀五湖四海,天上天下,唯我独尊”超喜欢他^_^

http://wenku.baidu.com/view/74951131b90d6c85ec3ac680.html
雯馨敏
总攻大爷的穿越生活
wy123147
紫鸢