华为手机wifi信号差怎么办?

华为手机wifi信号差怎么办?... 华为手机wifi信号差怎么办? 展开
来自吴王城幽默的海兔
WLAN信号差有多种可能,建议依次排查:1、金属材质保护套对手机天线有影响,会导致手机信号变差,建议用塑料或皮质保护套。尽量不用手接触到手机的WLAN天线位置(手机顶部)。2、手机离路由器远或者隔墙之后,信号强度会减弱,导致网速降低或者信号差,可以靠近路由器。3、如果路由器连接了多台手机,检查其他手机是否正常,如果其他手机正常,建议断开其他手机的连接,再看手机是否正常;如果其他手机连接后也信号差速度慢,可以换路由器尝试。4、重启路由器恢复。5、其它正在进行大数据的设备运行,如正在用电视秘盒看电视、笔记本下载电影等,建议先关闭。6、路由器功率小或者路由器兼容问题导致信号差或网速慢,建议换个热点。
巫映mn
WLAN信号差有多种可能,建议依次排查:1、金属材质保护套对手机天线有影响,会导致手机信号变差,建议用塑料或皮质保护套。尽量不用手接触到手机的WLAN天线位置(手机顶部)。2、手机离路由器远或者隔墙之后,信号强度会减弱,导致网速降低或者信号差,可以靠近路由器。3、如果路由器连接了多台手机,检查其他手机是否正常,如果其他手机正常,建议断开其他手机的连接,再看手机是否正常;如果其他手机连接后也信号差速度慢,可以换路由器尝试。4、重启路由器恢复。5、其它正在进行大数据的设备运行,如正在用电视秘盒看电视、笔记本下载电影等,建议先关闭。6、路由器功率小或者路由器兼容问题导致信号差或网速慢,建议换个热点。
百度网友bd369b7
1、点击“设置”,进入设置界面。

2、在设置界面,点击“WLAN”,进入WLAN设置界面。

3、在WLAN设置界面,点击“WLAN+”。

4、在"WLAN+"界面,将"WLAN+"选项打开即可。

1、无线路由器最怕金属遮挡物,所以最好保证路由器周围及你到路由器中间无金属物;

2、其次,阻挡物过多也易造成信号减弱,所以你可以尝试将房间的门打开;

3、另一点,不要放在电视机、冰箱和洗衣机附近,这些大家电在运行时对信号干扰特别的大:

4、如果可以,就更换一个大功率的无线路由器吧,或者,使用那种三根天线的,TP有一款效果十分的好!放在公司9楼吊顶上,我在6楼还能搜索到这个WIFI并能连接它来上网;

5、或者,你可以用WDS无线桥接多台路由器;

6、有时可能是路由器的WIFI信道设置成了不常用的,或信道被其它信号所干扰,可以尝试改变为其它信道:

7、还有,并非一定就是其它设备,也有可能是你手机本身问题。比如其它手机在这个位置可能信号就很好。
帐号已注销
手机wifi信号差,原因很多,可以先去查看所连接的无线网络是否正常。关闭移动数据流量,开启wlan,选择连接信号质量好的wifi。打开手机设置,点击无线和网络,选择wlan,开启wlan+功能。
易盛智能云控
如果是信号差到离谱的程度,比如说你的路由器在客厅,你在卧室就接受不到信号,那就可能要检查一下你的路由器的问题了,看是因为路由器穿墙效果不好的问题,还是说路由器本身损害的问题。你也可以换个手机或者电脑连接一下wifi,看看信号好不好,如果是同种情况确定路由器问题,如果别的设备信号好的话,就可能是手机本身wifi模块损坏了。