什么是工程物流管理专业?

什么是工程物流管理专业?... 什么是工程物流管理专业? 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
工程物流管理是中国普通高等学校专科专业。
本专业面向大型工程建设企业的工程物流一线技术管理岗位,培养能从事大型工程建设项目中的物资、材料的采购与招标管理、工程物资需求计划编制与实施、物资仓储管理与库存控制、成本核算与控制、工程设备租赁与管理等工作的高素质技术型人才。

课程体系:《物流工程概论》、《物流工程技术与装备》、《物流信息技术与应用》、《物流自动化技术》、《物流系统规划与设计》、《工程制图与CAD》、《物流系统模拟与仿真》、《仓储配送服务与运作》。

就业方向:物流类企业:运输技术与管理、仓库技术规划、物流规划、生产管理、质量管理、设备管理、物流管理、采购管理。
广州禾贵机械设备有限公司