如果你发现你的男朋友是个妈宝男,你会不会和他分手呢?

双双vs撒娇
情感倾听者

会,一旦发现自己男友是妈宝男之后,你就会很明显的感觉到男友的所作所为从来都没有替你着想过,一开口就是“我妈怎样怎样”,要明白妈宝男最大的毛病就在于,他从来都不会站在你的立场和角度去考虑过问题,日后如果两人结了婚,当你和婆婆发生矛盾时,不用过多猜想,他肯定是会站在他母亲的那一头,和他母亲同为一个阵营,一起来对付你。
zyh000027

如果你发现你的男朋友是个马宝男,觉得不应该分手,这样的男人很听话,也很好管理,不容易出轨,是有它的好处的
猫猫看娱乐

当我发现我的男朋友是个妈宝男的时候,如果我也非常的爱他的话,也不会轻易选择分手的,我会来引导他慢慢的学会独立生活。
花花scq

会分手的。
妈宝男就说明这个男生最后还是要听妈妈的,所以以后如果我和他妈妈有了矛盾,他肯定是站在他妈妈的角度的。其次就是妈宝男肯定连基本的生活都不会,结婚之后就像妈妈一样照顾他是非常累的。
红豆姑凉99
情感倾听者

如果男朋友是个妈宝男,那肯定会和他分手的,即使他妈妈不是那种很凶的人,但是一个男生什么都听自己妈妈的也不太好呀