男朋友是妈宝男但你很喜欢他,你会选择和他分手吗?

小拉要抱抱

现在的时代各种各样的人都有,其中就有一种男生被大家称为"妈宝男",如果你正在和这种男人谈恋爱的话,估计大家应该都会劝你赶紧分手吧。这是为什么呢?今天我们就来聊一聊,如果你的男朋友是一位妈宝男,那你会不会和他分手呢?一起来看一看吧。

一、 什么叫妈宝男

什么叫妈宝男?对于妈宝男来说,他妈妈说的话就是圣旨,他妈妈说什么都是对的,就算你对他真心真意,每天白天给他洗衣服、烧饭,晚上还要带娃娃,这些付出他是看不到的,因为他只听他妈妈的话,所以只要他妈妈说你不好时,即使你十分辛苦,他也会觉得你不好, 他妈妈的一句话就能轻易瓦解你的一切辛苦。

二、如果你的男朋友是妈宝男,我会劝你分手

其实如果你们是属于恋爱时期的话,他很爱你而你也很喜欢他,你会觉得两人在一起特别舒服、特别自由,特别是刚开始恋爱时 他会把你当成依赖,喜欢每天黏在你身边,其实这都是错觉,当你和妈宝男步入婚姻并且和婆婆住到一起时,你会发现自己错的有多离谱。

无论是什么事情他都会先咨询他妈妈的意见,而不是和作为另一半的你说,因为他从小就是听妈妈的话长大的,在他心里他妈妈说的话才是正确的。

三、结婚以后,你的日子会非常痛苦

如果你和一个妈宝男结为夫妻,那么你就要做好心理准备,因为在你们的婚姻里,你不是他最重要的人,如果你和婆婆发生争执,他是不会站在你这边的,他会告诉你"我妈养我这么多年是很不容易的,你作为儿媳应该体谅她,多哄着她,她年纪大了,不要用惹她生气……",这样的日子你过得下去吗?

如果是我,我是一定会分手的,因为我不想过这种事事都糟心的日子。

明天更美好007

男朋友是妈宝男,但自己很喜欢他,你会选择和他分手的,因为妈宝男的男朋友没有主见,都听从母亲的安排,与这样的男朋友相处,很难和他的家庭搞好关系
一个v04
会选择分手,因为这样的男生,他总是会听取自己母亲的想法,而且在结了婚之后还会因为婆媳关系造成很多的麻烦。
今天退休了吗

当然会了。因为这样的男人以后给我做不了主,这样的男人不值得依靠,所以我会马上分手。
韩诺诺l

我当然会选择分手,因为和这种男人生活简直就是一种噩梦。