如果你发现你的男朋友是个妈宝男,你会不会和他分手呢?

牢问佛YY

引言:在生活当中很多情侣在谈恋爱的时候,其实都是非常甜蜜的。感情当中难免会有一些感情问题,这个时候女朋友就会感觉非常不舒服,因为男生特别没有主见,什么事情都听他妈妈的不听自己的。小编今天就来告诉大家,如果你发现你的男朋友是个妈宝男,你会不会和他分手?

一、会不会跟他分手?

如果说你的男朋友是一个妈宝男的话,那么在结婚了之后,他会什么事情都听他母亲的,对你非常不尊重。一个家里只能有一个女主人,如果说出现了第二个的话,那么就会出现不断的争吵,这个时候是非常不好的。因此小编建议,如果说你的男朋友真的是个妈宝男,你可以考虑不跟他在一起。结婚之后妻子的地位完全取决于丈夫,如果说丈夫没有给妻子一个很好的立场的话,那么妻子也会容易受到欺负。

二、学会沟通

如果你觉得你的男朋友是一个妈宝男的话自己又比较喜欢,这个时候你可以选择跟他很好的沟通,把自己的想法说给他听,让他加以改正。可以给妈宝男一个期限,如果说他能够在这个期限里改正的话,女孩子是可以继续跟他在一起的,但是如果在这个期限过完之后,他还是没有能够有很好的改变的话,小编不建议你跟他继续在一起。

三、学会包容

在生活当中最重要的就是要学会包容,因为只有这样两个人才能有更美好的未来。男朋友太过听妈妈的话,就会导致女朋友在家里没有地位,就算是将来嫁去了也是受气,不会有更好的结局。大多数人都能够看到一些婆婆经常欺负自己的儿媳妇,就是因为丈夫太过于听母亲的话,还不帮自己媳妇说话,所以说媳妇就特别可怜,小编建议如果说在你包容不了的情况下,还是跟妈宝男分手吧。

明天更美好007

如果你发现你的男朋友是个妈宝男,那么只要男朋友爱着自己,而且他对感情是专一的,又具有责任心,虽然他没有更多的自我主见,时刻听从他的母亲,但只要你接受他,更主要你接受他的母亲,那么你就不会跟他分手
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

这个肯定要分开的,而且是不能够犹豫的,这男朋友要是妈宝男的话,那你这不是和这个男人谈恋爱了,你是和他妈谈恋爱了,因为你会发现无论你俩之间出了什么问题,他都会请示他妈的,或许你俩每天干了什么,他都会向他妈说出来的,这样的爱情真的很可怕,所以遇到妈宝男就赶紧分手吧。
仙女可爱到炸

一,学会换位思考,知己知彼使巧劲。
孙子兵法中有一条很重要,那就是,知己知彼,方能百战百胜。面对妈宝男,女性首先要掌握妈宝男的典型特征:即凡事以他妈为中心,继而利用这一特点来制服妈宝男。
面对妈宝男,不能硬碰硬,得使巧劲儿。当你遇到婚姻中的问题,你不妨站在丈夫的母亲的立场上去说服丈夫。简单地说,就是既然他凡事以他妈为中心,那么你也尝试着换位思考,多站在他妈的角度去考虑问题(呃,这里的“他妈的”可不是骂人哦)。
妈宝男是妈妈的乖宝宝,你也可以让他成为你的乖宝宝。如果你想让妈宝男对你言听计从,那么你不妨在适当的时候把他妈给搬出来当挡箭牌。
二,搞好婆媳关系,跟婆婆统一战线。
既然你丈夫如此听他妈的话,那么你就必然要学会跟他妈,也就是你的婆婆理好关系。婆媳关系处理好了,婆媳关系融洽了,那么你丈夫自然也不会在你面前太过放肆。
遇到婚姻中的问题,你要先拉拢你的婆婆,跟你婆婆统一战线。有时候,你不太好出面协商解决的问题,你就说服你的婆婆去做你老公的思想工作。这样一来,妈宝男自然就不敢造次了。
所以,如果你想继续这段婚姻,那么你就一定要学会跟婆婆搞好关系,把婆婆当亲妈当姐妹一样对待。将心比心,凡事都将迎刃而解。
三,小不忍乱大谋,忍不了就无需忍。
当婚姻中遭遇妈宝男,你要学会具体问题具体分析。如果他的行为没有触犯到婚姻的底线,没有侵犯到你的个人利益和尊严,那么你可以选择忍受。正所谓,小不忍则乱大谋。
如果你发现丈夫的行为已经严重侵犯到你的人身安全和尊严,甚至对你个人生活造成了严重的困扰,那么你自然没必要一忍再忍,此时,不如果断选择离婚。妈宝男的个性就是凡事以他妈为中心,一时半会也改不了。正所谓,江山易改,本性难移。
傻书虫

会分手,因为妈宝男是非常自私的,而且也没出息