我想女朋友给我最好的爱,以后不想其它的可能不?

谜熊解说

当然是可以的呀,因为只要你现在的女朋友特别的爱你,那么你心中全部都是他不会再有第二个女人出现在你的感情时间里了,你就可以一直得到你女朋友的爱,当然你也要去好好的爱她。
兰山佛0cP

当然可能啊!只要你对她是一片真心的爱,她肯定对你海枯石烂不变心的。因为爱是相互的。常言道滴水之恩当涌泉相报。何况是夫妻,,,,,,,

怀抒怀02f

我觉得女朋友把最好的爱给了你,你就更应该珍惜这份爱,不要辜负你女朋友的心,这样你们俩才能有更好的甜蜜生活。
百度网友13d54b0

当然可以呀,你把这话跟女朋友说,咱俩以后好好的相爱,不要让任何人干扰到咱俩,相爱一生,幸福一生,可以不?
情感解惑米洛

作为女生,她可以给你最好的爱,但是也不能所有的都放在爱情上,也要看你有没有同样的去回报他。
因为感情是相互经营,不能让一方一味的付出,你对他足够好,相信女朋友也会对你很好。