如果不想干一份工作了,是选择辞职还是调整心态继续做呢?

避俗欲忘机6

即使你喜欢这项工作内容,也会变得心情抑郁。环境还包括整体晋升机会,有的岗位晋升很快,有的岗位多年是无法晋升的。一样的偶尔会受点委屈和压力,唯有不同的是环境变啦,同事换了。若抛去因为职业发展或晋升的状况而跳槽,从事另外的工作,或由于自己有新的职业规划,人生策略,那这个时候您就不用进行心态的调整,直接依据公司相应的人力资源管理制度辞职即可,前提是自己已经考虑清楚,当下的工作无论在待遇还是晋升亦或是学习职场技能上面全无可挖掘的空间,并且自己有能力去匹配更好的岗位。

所以当我们决定要离职的时候,哪怕最终你下定决心要离开了,你也要问问自己,到底是什么原因使你产生了离职的情绪。问题依然存在,所以这样的辞职是无意义的。我们应当尽快查缺补漏,认识到自己的工作不足,刻苦努力,争取尽快赶上大家,有的人生活基础浅薄,缺乏稳重,工作中和同事一言不和,就变脸发脾气,闹情绪,或者是因为领导的批评,自己委屈不接受,当调整完心态之后确实不想干,那么也只能够选择辞职这条道路了。因为辞职是比较快结束不好体验的方式,尤其是自己的心情和工作都因此受到影响的话。

那就乖乖的调整自己的工作心态好了。既然有比你厉害的人,就说明,在这个文化的基础上可以产生更大的价值,或者可以做出更大的贡献。但如果说你只是在做这份工作的过程当中遇到了一些困难,而你现在已经不想去解决了,那这个就是你个人的问题,公司有个良好的环境给你。要我们提升自身价值,往更好的方向去发展。

夏见冬
我认为你应该辞职,因为这份工作你不喜欢,你在做它的时候就没有全心全意投入到其中去,这样其实是在浪费你自己的时间,不如去选一份新的工作。
哼唧咔咔520
我个人觉得这个时候你还是应该要继续工作一段时间,把自己的心态调整过来,毕竟每一份工作都是不如意的。
xunlu232
如果你已经找到了自己感兴趣的工作,或者是找好了别的工作,可以辞职,如果没有,那就调整心态,千万不要裸辞,如果你有很多的存款或者家里有钱 当我没说
大树苗55

应该调整心态继续做,在做的过程中,可以考虑跳槽,不可以裸辞。