30男人对于整个人生来讲属于什么年纪是老年人吗?

咽下疚执
个人认为30岁的男人是最好的黄金年纪的男人。都说男人三十而立。无论是体力,精力还是见识。无论是体力,精力还是见识或者说或者说是事业都应该达到了一个不错的阶段。是成家立业的黄金阶段。至于说什么年纪是老年人?现在你看看,不到六七十岁都不算老年人都不算老年人。
呼鸿露2

30岁男人对于整个人生来讲属于开始走向人生的中年起步了,所以不能在蹉跎岁月了,30岁的男人绝不会被列入老年人行列的!
旷湛枋OE

男性30岁,正青春年少,只有人过55至60岁属于是老年人
百度网友b794daf
30岁的男人属于青壮年,是人生的黄金期,因为这个年纪的男人事业小有成绩,家庭幸福美满,老人身体健康,可以全身心的成功的道路上努力打拼。
有钱啦有钱啦

30岁对于男人来讲,当然是最黄金的时期30如狼,40如虎嘛。