30男人对于整个人生来讲属于什么年纪是老年人吗?

乐语彤48
整体的说30岁属于成年人,也正好处在人生的升值创业年代,而对于十几二十岁的青少年的人来说,30岁比他们年长多了,也会认为比他们老多了。
洪皖厹i8
30岁不属于老年人,这是肯定的。30岁退去了刚入社会的青涩,有了一点社会经验的老练正是大展拳脚的时候,美好的未来再向你挥手。
编辑快乐轻松人生

,30岁的男人了,对于整个人生来说,属于中青年的
EIJIFIJI

三十岁的男人,而立之年正是人生的黄金时期,如日中天,要经验有经验,要精力有精力,比少年多了份成熟和稳重,比中年人少一点世故和保守,切莫辜负你的大好时光,加油吧!年青的大人。
hai102298
30岁可不是老年人,正值壮年的。最好的年纪,少了些冲动,多了点稳重。最好的年纪。