诺贝尔摄影奖是什么

三好学生学长

并没有诺贝尔摄影奖,摄影界的“达盖尔奖”被业界称为摄影界的“诺贝尔奖”。

“世界摄影(旅游)大会暨国家摄影大典”是以研究和探讨世界摄影和旅游领域存在的问题、促进国际文化艺术和旅游合作与交流为宗旨的非官方国际性组织。总部设在北京,在纽约,伦敦、巴黎、洛杉矶、日内瓦、温哥华、香港、悉尼、迪拜、肯尼亚。

国家摄影大典的另一个影响世界的亮点就是每年为“达盖尔奖”的唯一一位获得者颁奖,这个奖项被业界称为摄影界的“诺贝尔奖”。2015年12月20日,在第4届国家摄影大典上,全国人大教科文卫主任柳斌杰先生为2015年达盖尔奖获得者魏德运先生颁发了这一荣誉。

世界摄影(旅游)大会的大会规划:

世界摄影(旅游)大会成员是遵守大会“致力于改善全球摄影与旅游产业发 展状况”宗旨,并影响全球未来摄影旅游产业发展的 1000 多个旅游城市和上万家摄影机构和旅游产业投资顶级公司。

“世界摄影(旅游)大会暨国家摄影大典”是一年一度摄影界和旅游界的思想盛宴,每一届大会都有来自世界各地的政府官员、顶级摄影家、金融家、银行家、知名企业家出席和参加,大会被业界公认为摄影旅游产业发展的风向标。