手机摔黑屏了但是还有反应怎么办

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,建议携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。华为客户服务中心地址信息可以通过电脑登录华为消费者业务网站 > 导航栏的服务支持 > 查找服务店 > 输入省份/城市/县区。
温馨提示:如果之前没有备份数据,维修时会有数据丢失的风险。
工科铭鑫学长

手机摔黑屏了,还有反应,有以下几种情况,一是手机屏幕坏了,内屏坏了,但是个别触控有反应, 建议你在网上买一个合适的屏幕,到维修点让维修点的师傅给你换一下,这样会节省很多成本。
第2种情况就是手机主板坏了,主板损坏会导致手机不能正常显示,如果还有反应就是个别地方有问题,但是主板还是要换的,换手机主板最费钱,如果淘宝上能买到还是买一个再换,一定要对准型号。
第三就是手机屏幕接触出现了松动,这个很难发现,需要通过反复测试才能判定,这种情况一般是手机被摔导致排线松动;手机受潮导致排线短路引起黑屏。其实手机受潮不一定是手机进水,在习惯在浴室 、桑拿房等高温潮湿的环境中使用手机;手经常出汗或者手经常碰水再去使用手机等等情况下,手机也有可能受潮导致防水贴变红甚至主板发霉的情况。
处理方法:将手机送到售后更换配件。
帐号已注销
手机刷黑屏了,但是还有反应,怎么办。
这可以看出来手机功能是没有损坏的。需要的是换屏。可以拿去手机维修中心请人维修。一般价格是一两百。
雨晴10
到手机售后服务部去维修,维修的质量有保障