我叫异地女朋友等我五年了,女朋友也答应了我,女朋友已经等了我两年多了,女朋友却说三年又三年我感?

我叫异地女朋友等我五年了,女朋友也答应了我,女朋友已经等了我两年多了,女朋友却说三年又三年我感觉你对我都不重视女朋友现在说一直以来都是我想做去做都不管他感受,所有都说我不... 我叫异地女朋友等我五年了,女朋友也答应了我,女朋友已经等了我两年多了,女朋友却说三年又三年我感觉你对我都不重视
女朋友现在说一直以来都是我想做去做都不管他感受,所有都说我不顾及女方感受,女朋友28了还要让她等,女朋友今年28我25我是不是特别自私自私,女朋友去年提醒她生日我还是忘了,前年女朋友生日也忘了,女朋友说你连我生日都能忘还有什么是记得的,我是不是特别对女朋友不上心,女朋友己经把我微信电话拉黑了,我还女朋友说她自私,拉黑这几个月我感觉我是个自私自利的人,女朋友对我说的最后一句话我也是很烦恼,第一年吵架没有给女朋友过生日,也没有哄她,第二年女朋友提醒了我,我还是忘了,但我对女朋友我装忘,女朋友对我说你连我生日都能忘还有什么是记得的,如果记住女朋友生日意味着什么,如果忘掉了女朋友生日有意味着什么,我问慢热女朋友心里有没有我女朋友自己说的心里没有我了,我也只是问她有没有做对不起我的事,心里没有我了为什么还要找我要生日礼物,或请她吃饭
28岁女朋友到底要承受什么压力,我真的想知道我如何做一个负责任的人女方是不是不想等我了
政治正确

一个女人28岁了年龄确实已经不小了,你想想对方的处境就知道压力会有多大,你根本就没从这方面考虑过,如果你女朋友没有特别多的彩礼要求完全就可以先把婚姻问题解决了
匿名用户
你25,她28蓝啦。为什么还要等?青春是有限的。女人已经是大龄了,以后还要生孩子。如果感情好,就结婚生孩子,否则,不要拖累他人。
来自陆羽亭兴冲冲的蓝皮鼠
毕竟女孩比你大三岁,一直让他等也难怪她受不了,如果觉得差不多了,还是早点领证结婚,从你讲话的角度来看,你确实很自私,是你让她学你的,反过来还去责问女孩做过对不起你的事。
一簇胡椒9S
已经异地了,感情本来就很脆弱。再加上还要等到31岁,而且女生没有觉得你不在乎她没有安全感,这样了女生还不和你分手,这样的女生真的已经很好了。如果你真的喜欢她,应该稍微顺着她一点。
天佑远禛

其实异地恋就是很难维持的,更别说五年了,而且对于一个28岁的大龄女青年来说跟一个异地恋不知道能不能有结果的男人相处,他的压力本来就承受的很大,如果说三年之后你不娶她或者你遇见了更好的人,那么你很有可能会甩了他。所以他的压力一个是来源于自身的年龄,还有一个就是不确定性,你这样做根本就没有体现出在乎他没有给他等你的勇气。